Домой Строительство Забор под дерево из профнастила: фактически не отличим от натурального материала

Забор под дерево из профнастила: фактически не отличим от натурального материала

68
0

Если нет возможности построить забор из натуральной древесины, то можно заменить ее профнастилом. Профнастил прекрасно имитирует этот материал. Забор из профнастила это надежная и качественная конструкция для загородного дома или дачи. Забор из профнастила под дерево смотреть тут.

Конструкция отличается простотой и скоростью монтажа. Даже заборы внушительного размера устанавливаются в короткие сроки. Еще одним плюсом забора из профнастила являются высокие эксплуатационные характеристики. Он хорошо переносит любую погоду, забор из профнастила можно устанавливать в условиях любого климата. При желании можно перекрасить поверхность забора в любой цвет. Нельзя не отметить уникальный дизайн такого изделия. Благодаря ему можно создавать поистине уникальные композиции.

Заборы из профнастилап под дерево можно разделить на три вида. Это сооружения сделанные из оцинкованной стали, заборы с односторонним полимерным покрытием и классические конструкции с двухсторонним полимерным покрытием.

Оцинкованный профнастил удобен в обиходе. За ним легко ухаживать, любые царапины и повреждения можно обработать, замаскировать. Поверхность можно покрыть краской. Полимерное покрытие отличается прочностью, оно не боится ржавчины, долго служит.

Забор с двухсторонним полимерным покрытием это идеальный вариант для участков с ландшафтным дизайном. Полимерное покрытие может имитировать натуральную древесину, камень и другие материалы и фактуры. Каждая сторона такого профнастила подвергается специальной обработке. Она проходит грунтовку, оцинковку, окрашивание. После обработки профнастил под дерево приобретает повышенную прочность и долговечность. После установки такой забор не требует какого-либо специального обслуживания.

Профнастил под дерево идеально повторяет рисонок натуральной древесины, благодаря чему можно экспериментировать с ландшафтным дизайном. Можно выбирать из огромного количества цветовых решений.

Если дом построен из дерева темных пород, то стоит подобрать такой же забор. Темный забор практичен, на нем не видны загрязнения. Забор под вишню отличается применением насыщенных красноватых оттенков. Светлый забор прекрасно подойдет к домам из камня или красного кирпича.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь