Домой Новости Задвижка стальная 30с41нж: технические характеристики

Задвижка стальная 30с41нж: технические характеристики

159
0

Фланцевый клапан 30с41нж с мягким уплотнением изготовлен из высокопрочной стали, покрытой эпоксидной смолой, что гарантирует эффективную защиту от коррозии. Задвижка с прямым и плавным проходом с запорным клином из 100% эластомера. Уплотнение штока в крышке головки блока цилиндров (уплотнительные кольца). Соединительные винты с потайной головкой, из оцинкованной или нержавеющей стали, заглушка изготовлена из прессованной латуни, которая фиксируется специальным кольцом. Задвижка русского производства, прошедшая испытания под давлением воды. Задвижки 30с41нж смотреть здесь.

Применение

Фланцевый клапан с мягким уплотнением 30с41нж подходит для систем водоснабжения, особенно питьевой воды, бытовых сточных вод и промышленных установок. Их можно использовать для транспортировки питьевой воды, технической воды и других жидкостей в диапазоне температур до 425ºС. Также используется в наземных и подземных установках, обычно в горизонтальных трубопроводах.

В системах водоснабжения, питьевой воды и других химически инертных жидкостей они реализуются с трубами из ПЭ и ПВХ с рабочим давлением до 1,6 МПа в диапазоне температур до + до 425ºС.

Монтаж

Возможна установка в любом положении, кроме положения вниз

Клапан из стали типа 30с41нж адаптирован для труб из мягкого полиэтилена. Латунное кольцо предохраняет его от выскальзывания. Корпус, крышка и клин изготовлены из высокопрочного материала, покрытого эпоксидной смолой — антикоррозийным покрытием. Обеспечивает гибкое позиционирование трубы с буферной зоной, клин вулканизирован резиной по всей поверхности. Сменная гайка клина и заглушка изготовлены из прессованной латуни. Задвижка прямая без сужений и без седла в точке закрытия. Винты оцинкованные, дополнительные фиксируются герметиком. Возможен осевой наклон до + 4 °. Соответствие продукта требованиям PN-EN 1074-1 и 2: 2002, PN-EN 1171: 2007.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь