Домой Политика Захарова обвинила посла Британии в лицемерии

Захарова обвинила посла Британии в лицемерии

189
0

Захарова обвинила посла Британии в лицемерии

Севастополь. Архивное фото

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает преступным лицемерием участие британского посла Деборы Броннерт в возложение цветов к Соловецкому камню на фоне сообщений об участии британских специалистов в террористической атаке Киева на Севастополь.

Ранее Минобороны России сообщило, что подготовка террористической атаки киевского режима на Севастополь велась под руководством британских специалистов, находящихся в Очакове Николаевской области. Кроме того, сообщалось, что представители этого же британского подразделения участвовали в планировании и реализации терактов по подрыву «Северных потоков».

В Telegram-аккаунте посольства Великобритании в субботу появилось фото британского посла, возлагающей цветы к Соловецкому камню в преддверии Дня памяти жертв политических репрессий. В своем аккаунте в этой же соцсети Захарова написала: «Преступное лицемерие».

«Во время прямого участия британских специалистов в террористической атаке киевского режима на Севастополь посол Британии возлагает цветы к Соловецкому камню в преддверии Дня памяти жертв политических репрессий», — указала она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь