Домой Наука и технологии Защита от бактерий и вирусов — бактерицидный рециркулятор для обеззараживания воздуха

Защита от бактерий и вирусов — бактерицидный рециркулятор для обеззараживания воздуха

324
0

Вклад в здоровье семьи или сотрудников — самые выгодные инвестиции. Чистым воздухом легко и приятно дышать, очиститель обеспечивает профилактику гриппа, ОРВИ, успешно справляется с такими загрязнениями как:

  • бактерии, возбудители инфекций;
  • вирусы, включая SARS-COV-2;
  • аллергены: шерсть животных, пыльца, пыль;
  • пылевые клещи, грибок, плесень;
  • неприятные запахи.

Устройство дезинфицирует и создает комфортный микроклимат в помещении, почти не нуждается в обслуживании.

Сфера применения

Потребность в дезинфекции выросла во время распространения COVID-19. С марта 2020 года Роспотребнадзор рекомендовал работодателям обеззараживать рабочие помещения с помощью рециркуляторов. Проверки мер профилактики коронавирусной инфекции могут проходить в местах, где много посетителей:

  • в парикмахерских, косметических салонах;
  • фитнес-залах, кафе, ресторанах, барах;
  • магазинах, других торговых точках;
  • производственных, ремонтных фирмах;
  • детских или взрослых учебных организациях.

Контролеры проверяют не только наличие техники, но и сертификаты, подтверждающие соответствие оборудования требованиям ведомства. На сайте онлайн-площадки вы сразу сможете проверить одобрен ли прибор. В интернет-магазине можно купить бактерицидный рециркулятор для обеззараживания воздуха оптом или поштучно. Все модели просты в управлении, созданы для комнат разного размера.

Закрытые и открытые

Для очищения стен, пола, окружающих предметов в медицинских учреждениях часто применяют открытые лампы с мощным УФ-излучением. На время их работы из комнаты выходят люди, животные. Закрытый тип устройств не опасен — ультрафиолетовые лампы спрятаны внутри корпуса.

Машина с низким уровнем шума подходит для квартир, частных домов, офисов, производственных помещений. Организации с очень большим потоком людей проводят рециркуляцию без остановки, другие — с перерывами.

Особенности конструкции

Закрытый короб с ультрафиолетовыми лампами эффективно чистит воздух. Вентилятор направляет комнатный воздух в камеру, где он очищается, выходит с противоположной стороны и улучшает климат помещения. Скорость движения воздуха, мощность ламп определяют уровень дезинфекции и охват пространства.

Оборудование может отличаться по внешнему виду, наличию дополнительных фильтров: угольных или тканевых. Мощность УФ-излучения определяют по длине волны. Перед покупкой ознакомьтесь с характеристиками прибора, убедитесь, что он соответствует вашим целям.

Онлайн-заказы выгодны благодаря экономии времени, выбору удобного способа связи, быстрому отклику специалистов. Торговая наценка ниже, чем в обычных магазинах, есть стандартная гарантия от производителя.

Подробнее на сайте: https://gritto.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь