Домой Акция Захватывающий сюжет от турецко-узбекского тандема — Я и есть Джелаладдин позволит заглянуть...

Захватывающий сюжет от турецко-узбекского тандема — Я и есть Джелаладдин позволит заглянуть за ширму прошлого

52
0

Истории знаменитых полководцев, обладающих лучшими качествами характера и удивительной силой всегда были популярны вне зависимости от страны производства. Нынешний год ознаменовался выходом многих интересных сериалов, при этом турецкие кинематографы решили сделать ставку на исторические проекты. Это неудивительно, поскольку исторические произведения вызывают большой ажиотаж и вполне могут прославить создателей, а вместе с тем принести существенные деньги.

Великий полководец в борьбе с противниками — сериал Я и есть Джелаладдин способен покорить своей страстью и безумными поступками

Я и есть Джелаладдин от турецко-узбекского тандема

Сюжет развивается довольно быстро, поскольку насыщен яркими событиями и неординарными персонажами. Перед зрителями раскрывается сложная история государства Хорезм, где у власти находится представитель племени Ануштегенидов Мухаммед II. Он защищал интересы родного государства на протяжении многих лет, но неожиданная гибель правителя ставит под большой вопрос дальнейшее существование Хорезма как отдельной независимой страны.

На престол согласно традициям, обычаям и законам восходит его наследник по имени Джелаладдин. Он получил хорошее образование и рос среди сильных и мудрых мужчин, которые стали для него примером достойных граждан. Несмотря на молодость, он обладает не только удивительной физической силой, но и силой духа, способной покорять любые вершины.

Непростое положение становится для героя сериала Я и есть Джелаладдин точкой для роста и развития

Исторический турецкий сериал "Я и есть Джелаладдин"

Джелаладдин прекрасно понимает в каком положении находится его родные земли. Со всех сторон грозит опасность, но главным противником нового Хорезм шаха является талантливый полководец Чингисхан. В его планы входит полностью захватить земли Хорезма, чтобы создать крупнейшее в истории Азии государство. Татаро-монгольская орда насаждает со всех сторон, внутри Хорезма так же идет хоть и скрытая, но активная борьба за престол. Не все жители столицы из сериала Я и есть Джелаладдин, для просмотра которого кликайте сюда, поддерживают юного и неопытного правителя. Многие и сами мечтают заполучить власть. Историю ждет неожиданный конец, поскольку сложно сразу предугадать как будут поступать главные персонажи.

Сериал уже находится в листе ожидания у многих поклонников восточных проектов. Кинокритики отмечают ряд интересных фактов, касательно нового сериала, а именно следующие:

  • Историческое произведение является совместной работой турецких и узбекских режиссеров;
  • Сюжет основан на реальной истории Узбекистана и Азии в целом;
  • Действия сериала происходят на территории нынешнего Узбекистана;
  • Актеры подбирались согласно сведениям относительно внешности исторических лиц.

Новый проект станет прекрасной возможностью поближе познакомиться с культурой и историей восточных стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь