Домой Земляки Золотые сердца

Золотые сердца

235
0

Приятно встретить настоящую семью, где есть дети, внуки, где все уважают, любят друг друга, почитают старших, а малых воспитывают в традициях добра.

Семья Василия и Анны Мизерковых – одна из таких. Они вместе уже 50 лет. Вместе пережили трудности, невзгоды, вместе разделяют радости.

Познакомились супруги в далеком 1965 году, будучи в гостях в Яшкинском районе. Она – у тётушки, он – у своей сестры. У Анны, уроженки Казахстана, за плечами техникум и специальность фармацевта. У Василия – техническое училище, армия и работа на заводе «Спецмашдеталь».

24 сентября 1966 года молодые поженились, Василий привёз свою Анну в Промышленную. Она устроилась в аптеку №11. Так и прикипела к аптечной работе. Общий стаж составляет 42 года. Будучи на заслуженном отдыхе, ещё 10 лет трудилась. Анна Дмитриевна – Отличник здравоохранения.

Василий отработал на заводе 32 года – гвоздильщиком, волочильщиком проволоки. После выхода на пенсию отработал 15 лет в детском садике кочегаром.

У этой пары как-то всё схоже: в трудовой книжке по две записи – о принятии на работу и увольнении по возрасту. Оба имеют множество наград, званий и поощрений.

Главное увлечение супругов сегодня – садовый участок.

Василий и Анна вырастили и достойно воспитали двоих сыновей.

Старший, Сергей, работает в автопарке водителем пассажирского автобуса. Младший, Павел, – инженер ПМС-20.

Бабушка с дедушкой не перестают дарить любовь и тепло своим внукам, получая взамен искреннее уважение.

Мы сердечно поздравляем супружескую пару Мизерковых с золотым юбилеем! Дай вам Бог здоровья на долгие годы, счастливой жизни в окружении детей и внуков.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь