Домой Общество Звездный путь Анны Курниковой: от вершин мирового спорта до семейного счастья с...

Звездный путь Анны Курниковой: от вершин мирового спорта до семейного счастья с Энрике Иглесиасом

173
0

Сегодня празднует свой 39-й день рождения Анна Курникова – одна из самых популярных спортсменок начала нулевых, входившая в топы самых красивых и желанных женщин планеты. Также она известна, как жена популярного исполнителя Энрике Иглесиаса и мать его детей.

Курникова – легендарная теннисистка, которая, к большому сожалению, не смогла реализовать свой потенциал в полной мере.  В возрасте 14 лет ей прочили мировую славу и спортивные успехи, но мать Курниковой помешала дочке оправдать надежды тренеров, так как имела собственное представление о стиле ее игры. Всего в 10 лет ей предложили обучаться в престижной академии Николаса Боллетьери во Флориде, а в 14 лет состоялся оглушительный триумф Курниковой на Кубке Федерации. Она стала самой молодой победительницей в истории турнира.

В 1996-м Анна была признана лучшим новичком Женской теннисной ассоциации. Уже спустя два года она выиграла два Открытых чемпионата Австралии. А в 2001 и 2003 годах Курникова травмировала голеностоп, что и привело к вынужденному завершению карьеры.

В чем секрет успеха Курниковой?

Анна Курникова стала лишь восьмой ракеткой мира, но это не помешало ей стать одной из самых популярных теннисисток. Эффектная россиянка завоевала сердца поклонников, которые с удовольствием следили за ее выступлениями в 90-х. Длинные ноги и золотистые локоны, очаровательная улыбка и миловидное лицо – Курникова умела покорять сердца зрителей.

Позже привлекательная внешность «пригодилась» для выгодных рекламных контрактов и многочисленных съёмок для глянца. Она же помогла Курниковой войти в список 50-ти самых «горячих» женщин мира. К слову, ее рекламные гонорары значительно превышали ее заработок от выступлений на корте.

Прославилась Курникова и своими романами. Она отдавала предпочтение коллегам и встречалась исключительно с именитыми спортсменами. Неоднократно СМИ писали о том, что привлекательная блондинка состояла в отношениях теннисистом Павлом Буре, а затем ушла от него для того, чтобы выйти замуж за Сергея Федорова. К сожалению, эта связь не была долгой, и вскоре пара рассталась. Отношения не выдержали проверки славой, ведь Курникову и Федорова постоянно преследовали журналисты, в то время ходившие по пятам за молодой знаменитостью.

От неприязни до свадьбы

Еще 19 лет назад Анна Курникова, которую нередко называли «охотницей за славой», приняла непростое решение. Имея неудачный опыт с журналистами, она перестала посвящать общественность в подробности своей личной жизни. Вместе с тем, в 2001 году она познакомилась с мировой знаменитостью – известным исполнителем Энрике Иглесиасом, что вновь стало причиной повышенного внимания со стороны СМИ.

Изначально Иглесиас не вызвал у нее никаких эмоций, и теннисистка полагала, что работа над клипом Escape будет их единственной встречей. На съемках они повздорили. Капризный исполнитель отказался поцеловать русскую красавицу, как того требовал сюжет, и она затаила на него обиду. Но уже спустя несколько дней их впервые «поймали» папарацци. Знакомство оказалось судьбоносным.

Анна покорила его своей простотой в общении и полностью разрушила его представление о ней. Изначально Иглесиас считал ее гламурной пустышкой, но Курникова оказалась совсем другой. Простая, открытая девушка, которая не любит тусовки – Анна покорила его сердце.

Иглесиас и Курникова долгое время вели закрытый образ жизни, из-за чего в сети неоднократно появлялись слухи об их расставании. Но уже в 2017 году на свет появились близнецы Николас и Люси. Вопреки колким заявлениям злопыхателей отношения пары выдержали проверку временем, и оказались куда крепче «простой интрижки», о которой судачили СМИ. Уже 20 января 2020 года Анна родила еще одну малышку, получившую русское имя «Маша».

С рождением детей отношения пары стали только крепче. Энрике Иглесиас признался в том, что теперь уезжать на гастроли стало тяжелее, ведь дома его ждет семья. А также добавил о том, что появление детей никак не повлияло на качество интимной жизни супругов. Но и сама Курникова часто дает поклонникам пищу для размышлений. Недавно она подогрела слухи о свадьбе, сменив фамилию в социальных сетях. Вероятнее всего, Курникова вышла замуж за отца своих детей, но, к большому сожалению своих подписчиков, Анна и Энрике не стали делиться фотографиями со свадьбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь