На сегодняшний день рынок безалкогольных напитков очень вырос. Спрос на данную продукцию очень высокий. Приобрести импортные напитки оптом сегодня можно в интернет-магазине по доступным ценам. В каждой стране мира можно встретить яркого представителя безалкогольных напитков, услышав упоминание о котором, вы тут же вспоминаете страну.
В нашей статье мы расскажем вам о ярких представителях безалкогольных напитков разных стран. Ярким представителем средней Азии является Айран. Этот напиток славится своим интересным вкусом. Готовиться на основе скисшего молока. В некоторых странах Средней Азии для придания напитку освежающего вкуса в него добавляют мяту или укроп. Квас. Безалкогольный напиток квас известен каждому из нас с детства. Именно с помощью кваса мы утоляем жажду в знойные летние дни. Квас приготавливается из хлеба. Помимо утоления жажды квас придает тонус и бодрит. Не удивительно, что еще наши предки так ценили этот напиток, приписывая ему лечебные и целительные свойства.
Еще одним популярным напитком, который пользуется популярностью во всех странах, является лимонад. Лимонад отлично утоляет жажду. Когда лимонад был изобретен, приобрести его мог позволить себе не каждый, пусть и рецепт приготовления его очень простой. Классический вкус лимонада – цитрусовый. В наше время существует множество вариантов приготовления лимонада, а так же множество вариантов вкусовых добавок в лимонад.
Сок является еще одним представителем безалкогольных напитков, который известен и любим по всему миру. Сок является натуральным продуктом, так как производиться из сока фруктов или ягод. Употребляя данный безалкогольный напиток, мы обогащаем свой организм питательными веществами и витаминами. Глинтвейн. Этот напиток очень популярен в северных странах, особенно в зимний период. Определенного рецепта приготовления глинтвейна не существует, так как в разных северных странах его приготавливают по-разному. В некоторых вариациях приготовления такого напитка присутствует алкоголь. Глинтвейн является отличным способом согреться зимним вечером, так как употреблять его необходимо горячим.