Домой Кофе-брейк Магнитная доска: задачи и свойства

Магнитная доска: задачи и свойства

310
0

Стеклянная магнитно-маркерная доска Askell лучше всего подходит для школы, офисного помещения или дома. В настоящее время подобные доски – немаловажная составляющая рекламного сегмента. Приспособление предназначается для визуализации, представления нужных данных. Так, стеклянная магнитная доска Askell удерживает нужные сообщения благодаря магниту.

На поверхность приспособления, которая покрыта лаком и таким образом, предохранена от трещин, можно нанести почти любой текст, если использовать с этой целью сухой маркер. Непосредственно текст можно потом стереть, применив губку, снова-таки сухой. Изделие закрепляется на стене с помощью специальных фиксаторов. Они идут в наборе с самим изделием.

Популярные доски Askell применяются для выполнения различных задач. Приспособления бывают не только классических белых и черных цветов, но и других оттенков. Так, тот же Аскелл предлагает изделия зеленого, оранжевого, даже малинового оттенка. Изделие необходимо и для напоминания, и для возможности проводить презентации различной продукции, обучающих семинаров.

Типы магнитных изделий

Магнитная доска Askell имеет разные покрытия на поверхности:

  1. Есть покрытие эмалью. Оно достаточно устойчиво, практически не подвержено наружному влиянию, на нем нет трещин. Обычно подобное покрытие белого оттенка.
  2. Покрытие лаком. В данной ситуации, как можно понять из названия, поверхности покрываются лаком. Текст просто наносить и легко стирать. Чтобы стереть надпись, необходимо задействовать сухую губку, мочить ее нельзя, как и задействовать влажную тряпку: это испортит лаковое покрытие.

Аскелл – магнитные доски, что отличаются большой прочностью, а не хрупкостью, как можно подумать. Плотность материала – 6 мм. Характеристики материала обеспечивают легкость устранения надписи, устойчивость к трещинам, царапинам и прочим повреждениям. Кроме того, приспособлению свойственен продолжительный период использования. На такой доске можно писать сухими маркерами.

Существуют еще и детские магнитные доски – это распространенный вариант, который успели оценить и дети, и их родители. Изделия предназначаются для детей разных возрастов как наглядное обучающее пособие. Благодаря этим изделиям можно освоить алфавит, научиться различать цвета и т.д. В комплекте с детской доской идут цифры, буквы, которые помогут ребенку в обучении.

Источник: https://vdex.ru/shop/aksessuary-dlja-dosok-i-pristavok/markernye-doski/askell/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь