Домой Земляки Элитный табак для кальяна WTO

Элитный табак для кальяна WTO

167
0

Табак для кальяна WTO (World Tobacco Original) отличается высоким качеством и идеальным вкусом. Для его изготовления применяется только элитное сырье, прошедшее многолетнюю ферментацию.

Производством качественных курительных смесей занимается российская компания World Tobacco Original. У специалистов, работающих над созданием продукции под маркой WTO, есть огромный опыт изготовления сигар. Табаками для кальянов они занялись в качестве эксперимента совсем недавно, а их смеси уже успели завоевать большую популярность.

Упаковка

Маленькая упаковка — это важная особенность элитной продукции. Баночки для домашнего использования массой всего 20 грамм кажутся непривычно маленькими. Но из-за небольшого расхода табака для кальянов WTO этой упаковки хватает на 4–5 раз. Для заведений материал поставляется в пачках по 200 грамм.

Баночки изготавливаются из стекла. Оно не впитывает запахи, поэтому табачные листья сохраняют свой аромат даже при длительном хранении. Упаковка герметично закрывается и легко открывается, она удобна в использовании. Но, чтобы достать табак для кальяна WTO, необходимо сначала перемешать его и только после этого, используя зубочистку, извлечь.

Линейки

Вкус смеси будет зависеть от характеристик табачного листа (места произрастания, степени ферментации и разновидности). Специалисты создали 4 линейки вкусов табака для кальянов WTO:

  • Tanzania (средняя крепость). Для изготовления этой смеси применяется табачный лист Кентукки, произрастающий в Африке на территории Танзании. При изготовлении смеси листья проходят специальную обработку (сушатся в дыму при тлении древесины). В результате они приобретают темный оттенок с нотками чернослива.
  • Cuba (крепче среднего). Для изготовления этого табака для кальянов в компании WTO используют несколько видов листьев, произрастающих на Кубе.
  • Caribbean blend (крепость немного выше среднего). Изготавливается из листьев, собранных в пределах Карибского бассейна. Они приобретают нотки тропических фруктов, чернослива и корицы в процессе двух- и трехфазной ферментации и многолетней выдержки.
  • Nicaragua (крепкий). Такой табак для кальянов WTO изготавливается из сырья, собранного в 2008 году.

Все эти смеси отличаются высоким качеством и не содержат мусора (палок, веточек от листьев). Перед использованием они не требуют никакой дополнительной обработки (отжима, дополнительного измельчения). Использовать табак для кальянов WTO можно сразу после приобретения, ему не нужна акклиматизация после распаковки.

Эти элитные смеси обрели большую популярность, несмотря на высокую стоимость. Причиной этого стало удобство использования, отличный вкус и дымность. Людям нравится густой дым, который сопровождает курение . Еще одно преимущество табака WTO — это жаростойкость. Даже при сильном нагреве кальяна он сохранит свой вкус и не сгорит. На сайте https://hochukalyan.ru/ можно узнать больше о других табачных смесях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь