Домой Кофе-брейк Металлочерепица МП с профилем Монтерроса

Металлочерепица МП с профилем Монтерроса

379
0

Металлическая черепица постепенно вытесняет керамические аналоги, ведь является более прочным, водостойким и долговечным материалом. Кроме этого, металлочерепица значительно дешевле других кровельных вариаций. За счет уникальной защитной формулы металлочерепица МП будет долго радовать владельцев исключительными характеристиками и противостоять любым, даже самым суровым погодным условиям, так что использовать кровельный материал можно даже в весьма капризных районах с проблемным климатом. Средний срок службы металлочерепицы составляет до 50 лет. На этом сайте https://www.marketprofil.ru/catalog/metalocherepitsa/monterrosa/ можно более подробно ознакомиться с техническими параметрами металлочерепицы. Онлайн-магазин предоставляет возможность купить строительные материалы с доставкой в любой уголок страны.

Металлочерепица с профилем Монтерроса отличается от других линеек кровель повышенной защитой от влаги и усовершенствованной формулой Пуретана – полимерной защиты от коррозии. Благодаря таким характеристикам тонкий стальной лист 0,5 мм сможет противостоять коррозии и излишней внешней нагрузке даже при обильных осадках. Кроме того, металлическая черепица с улучшенным профилем Монтерроса не боится воздействия агрессивных химических элементов и легко справляется с давлением снежных сугробов толщиной до 1 м за счет увеличенной высоты волны.

Защитные средства наносятся на прочный стальной лист в несколько слоев, что позволяет уменьшить риск разнообразных повреждений. Полиамидные гранулы являются финальным компонентом защиты, благодаря их воздействию улучшенная формула Пуретана позволяет кровле выдерживать как высокие температуры до +100 градусов по Цельсию, так и резкие перепады до -60. Металлочерепица МП с профилем Монтерроса будет весь эксплуатационный срок радовать владельцев презентабельным внешним видом и высоким качеством.

Кроме своих технических параметров, металлочерепица имеет и ряд других преимуществ. Данный кровельный материал намного легче привычной и более дорогой керамики, что значительно упрощает транспортировку и последующую установку. Помимо небольшого веса, металлическая черепица МП с профилем Монтерроса радует своей экологичностью и пожароустойчивостью, материал не нужно дополнительно покрывать огнеупорными средствами. Металлочерепица МП с профилем Монтерроса пестрит разнообразием расцветок, кроме того, краска за счет специальных компонентов в составе не выцветает и не теряет своей стойкости даже спустя несколько десятков лет службы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь