Домой Отдых и развлечения Туры в Индию: когда и куда

Туры в Индию: когда и куда

183
0

Туры в Индию

туры в Индию

Индия – огромная страна с разнообразным рельефом, страна контрастов и впечатлений, смесь религий, запахов и языков. Тадж-Махал, Гималаи, красоты Керала, Хава-Махал и мусорные свалки, Болливуд и нищета вне туристических мест. Индия имеет историю в пять тысячелетий, в ней сохранились памятники великих моголов. Она одна из любимых стран для русскоязычных туристов. Что следует знать про туры в Индию https://poedem.kz/tours/goa?

При покупке путевки в Индию, необходимо определить какой тип курорта вы предпочитаете: пляжный, горнолыжный или экскурсионный.

Гоа, Кералаб, Мумбаи – подойдут вам, если вы любите пляжный отдых. Соланг, Аули, Куллу для тех, кто предпочитает горнолыжные курорты. Дели, Мумбаи подходят для культурного отдыха и разнообразный экскурсий.

Когда покупать тур в Индию

С октября по апрель лучшее время для путешествий на Гоа, Кералу. Для Гималаев хорошее время для поездки июль, август. С середины осени и до весны время для путешествий в северную, центральную Индию. Летом В Дели очень жарко, поэтому лучше не планировать путешествие в эти месяцы.

Гоа

гоа

На южном Гоа чистые пляжи с ровным берегом и белым песком. Эта часть Гоа более тихая и размеренная, подойдет для семейного путешествия. За чистотой тщательно следят, шезлонги упорядочены в ряд, есть раздевалки и другие удобства для туристов. Вход на пляж бесплатный. Здесь можно попробовать акулье мясо, кальмаров, лобстеров, крабов, креветок, лангустов и другие морепродукты.

Рядом находится старый Гоа — древняя столица Индии, полная местных достопримечательностей. Вы сможете посмотреть на церковь Франциска Ассизского, собор Св. Екатерины, индуисткий храм Махадевы, сходить в музей авиации, на водопад Дудхсагар и в природный парк Котигао.

Северный Гоа

Желтый песок, прибрежные пальмы и комфортный вход в море. Рядом бары, отели, гостиницы, рестораны. Цены на все демократичные. Туры в эту часть Гоа более распространены среди молодежи из разных стран. Северный Гоа идеально подойдет тем туристам кто любит отдыхать активно. Вы сможете познакомиться с различными фриками, хиппи, бродячими индусами и побывать на разных вечеринках. Практически на каждом пляже есть клуб с разными жанрами музыки.

Керала

керала

Для тех туристов, кто предпочитает более дикий отдых мы советуем покупать тур в штат Керала. В нем минимальная инфраструктура и дикие пляжи, тропические заросли и каменные склоны. Это самый тихий штат в Индии, здесь находятся индуистские храмы, мечети, церкви. Климат в Керале мягкий, тропический. Пляжи небольшие, но бесплатные. Среди них Каппад, Алапужа, Веркала, Ковалам, Бейпур, Бухта Моппила, Мужаппилангад, Бекал.

Лакшадвип

лакшадвип

Лакшадвип – альтернатива Мальдив в Индии, имеет 36 коралловых островов. Не все из них обитаемы, только — 10. Здесь уникальная природа, белые пляжи, потрясающий подводный мир. На острове нельзя сорить, запрещается красть кораллы, кокосы. Здесь можно заниматься дайвингом, серфингом, ловить рыбу. На островах можно встретить живые кораллы, черепах, морских ежей, акул и песчаных угрей.

Мумбаи

мумбаи

Мумбаи – самый населенный город Индии. С трех сторон его окружает Аравийское море. Здесь можно сочетать пляжный отдых с экскурсионным. Город богат достопримечательностями. Пляжи, которые пользуются здесь популярностью: Гораи, Акса, Джуху, манори. Возле каждого пляжа есть отели, рестораны, кафе и магазины.

Дели

дели

Дели – столица, второй по величине город в Индии, расположен на берегу р. Джамна. Достопримечательности в городе: Храм Лотоса, ворота Индии, Сады Лоди, Минарет Кутб-Минар, Красный Форт в Дели, Храм Акшардхам. По понедельникам закрыты многие музей, обратите внимание, что использование фотоаппарата или камеры не входят в стоимость экскурсии и оплачиваются отдельно. Мы рекомендуем пользоваться услугами гидов чтобы вы смогли посмотреть все достопримечательности города.

А если вы не можете определиться с тем какой тур выбрать, мы советуем покупать на этом сайте туры в Индию https://poedem.kz/tours/goa

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь