Чтобы подчеркнуть вкус кофе, используют сироп Liquid Joy. Он отличается натуральностью, поэтому ему нет аналогов на российском рынке. Рекомендуется приобретать сиропы от производителя по выгодным ценам. Тогда есть гарантия высокого качества и возможность получения товара в любой день недели. При сотрудничестве сокращается время от оформления заявки до получения заказа.
Стоит один раз попробовать сиропы Liquid Joy, чтобы навсегда влюбиться в продукт за безупречный вкус и соответствие требованиям. Его выбирают за наличие стевии в составе, 27 разных вкусов!
Чем примечательны сиропы Liquid Joy
Хорошо подобранные компоненты сделали добавки безвредной, но вкусной. Для изготовления сиропов применялись концентраты и соки. Красящими веществами выступает:
- батат;
- свекла;
- карамель;
- сахар.
Основной компонент содержится в большом количестве, чем объясняется высокая плотность продукта. Из-за этого добавляется меньше воды, а сироп становится концентрированным. Такое свойство приносит пользу заведениям, потому что позволяет экономно использовать сироп, так и уменьшает калорийность порции. Это благоприятно отражается на здоровье покупателей.
Особенности и применение сиропов
Большое разнообразие вкусов позволяет удовлетворить любые запросы клиентов. В продаже можно найти сироп шоколадный, ягодный и фруктовый. Вместе с тем это предоставляет хорошие возможность создавать интересные комбинации, экспериментировать со вкусом.
Если сперва сироп добавляли только в кофейно-молочные напитки, то постепенно баристы поняли, что он хорошо раскрывает и чёрный эспрессо. Отличием продукта является его полное растворение в жидкости.
Из фруктовых и ягодных сиропов часто используют апельсин дыню и арбуз. Напиток можно сделать пряным благодаря ванили, корицы или имбирю.
Важно соблюдать пропорции сиропа, чтобы в полной мере раскрыть вкус кофе. Аромат должен сочетаться с вкусом добавки. По опыту баристы рекомендуют учитывать крепость и вид напитка. Например, для крепкого кофе идеально подойдёт карамельный или ванильный сироп.
С помощью шоколада удастся уменьшить горечь. Поэтому его добавляют в эспрессо.