 Сегодня на кухне создаются  новые методы приготовления пищи, решения, способные подчеркнуть вкус и сократить время приготовления. Сегодня настал момент, когда возрастает тенденция готовить пищу здоровым образом, пытаясь заново открыть для себя традиции прошлого.
Сегодня на кухне создаются  новые методы приготовления пищи, решения, способные подчеркнуть вкус и сократить время приготовления. Сегодня настал момент, когда возрастает тенденция готовить пищу здоровым образом, пытаясь заново открыть для себя традиции прошлого.
Преимущества пищи приготовленной в духовой печи, купить которую можно в КухняМаркет:
Преимущество 1
Запеченная пища имеет низкое содержание жира. На самом деле, просто подумайте о среде приготовления, и вы легко поймете, почему в нем мало жира. Приготовление происходит в полностью закрытом помещении, и тепло не выходит наружу до тех пор, пока дверца не будет открыта.
Преимущество 2
Накопленное тепло помогает высвобождать жир из пищи, что необходимо для запуска процесса приготовления.
Преимущество 3
Кроме того, продукты, запеченные в духовке, получаются действительно вкусными, если они приготовлены правильно, с соблюдением времени приготовления, температуры и с точно отмеренными ингредиентами.
Сегодня приготовление пищи является основополагающим выбором для соблюдения правильного режима питания. Поэтому оценивать выбор духовки следует с учетом различных аспектов.
Как работает духовая печь?
А) за счет теплопроводности тепло передается от горячего огнеупорного камня, следовательно, снизу;
Б) за счет конвекции воздушные потоки, движущиеся в камере печи, нагревают хлеб (или пиццу) со всех сторон;
С) излучением, тепло поступает сверху, потому что свод печи нагревается пламенем, этот аспект является наиболее деликатным в управлении.
Итак, давайте посмотрим, каковы плюсы использования духовой печи:
- Использование духовой печи является экологическим выбором;
- В духовой печи могут быть достигнуты более высокие температуры , что позволяет быстрее приготовить продукты, которые, особенно в случае хлеба, будут хрустящими снаружи и мягкими внутри благодаря более короткому пребыванию в печи;
- Духовая печь придает хлебобулочным изделиям уникальные ароматы.
 
            






























































