Домой Здоровье Какой метод лазерной коррекции зрения выбрать?

Какой метод лазерной коррекции зрения выбрать?

205
0

Для начала стоит вспомнить, сколько же вариантов по лазерной коррекции вы могли встречать и о каких вы читали. Наверное, их существует несколько десятков. При таком, не имеется никакого понимание, где и правда метод, а где всего лишь рекламный ход.

ФРК

Такая методика и ЛАСИК будут по взаимному дополнять друг друга. Верхними вариантами формы ФРК правильнее всего делать операции по изменению миопии и тяжелого астигматизма.

Для общей корректировки типа роговицы при таком еще будут применяться эксимерные лазеры. В процессе самой операции удалится только 10% всей толщины роговицы при очень низкой или же посредственной близорукости, и может до 30% при очень интенсивной близорукости.

Главное преимущество данной операции – это такое, что будет оставляться все единство и крепость роговицы. Лазер даст возможность удалить все отдельные клетки у роговицы, при таком совсем не повредить смежные. Такое даст возможность с самой высокой верностью менять всю форму роговицы, при таком совсем ее не травмировать. Сайт компании по лазерной коррекции зрения https://glaza.help/ может скорректировать не лишь близорукость, но и дальнозоркость и астигматизм.

ЛАСИК

Это некоторая смешанная технология, какая будет представлять из себя полную комбинацию лазерного действия и микрохирургических техник. Если же ФРК выполняется лишь при помощи лазеров, то такая операция будет делаться при применении добавочных механизмов – микрокератома, который дает возможность выполнять небольшой срез всех неглубоких слоев у роговицы. Действием лазеров выполняется в самой глубине стромы роговицы.

До самого последнего времени главные сложности при выполнении такой операции связывали, собственно, с лоскутами. В данный момент такие вопросы станут отправляться в былое, потому что смогли образоваться нынешние верные и очень истинные модели по микрокератомов, где вся роль человека станет сводиться к минимуму.

Очень много специалистов отдают предпочтение именно такому методу. Он является самым распространенным и безопасным в современном мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь