Домой Новости Adidas Yeezy Boost 350: самые популярные кроссовки, разработанные Adidas

Adidas Yeezy Boost 350: самые популярные кроссовки, разработанные Adidas

69
0

Хотите знать, как отличить подделку от реальной светоотражающей и неотражающей Yeezy Cinder?

Стоит непременно купить Adidas Yeezy Boost 350 на сайте adidas-yeezy.ru.Заме

Независимо от того, являетесь ли вы сникерхедом или нет, вы хотите убедиться, что, покупая Yeezy Boost 350 V2 Cinder, вы знаете, смотрите ли вы на настоящую или поддельную пару Yeezy Cinder.

Вот почему создали это полное руководство по сравнению поддельных кроссовок Yeezy Boost 350 V2 Cinder с изображениями, которые помогут вам определить и отличить поддельные кроссовки от настоящих.

Это 9-шаговое руководство по проверке подлинности покажет вам, как лучше всего обнаружить копию V2 Cinder.

Самый быстрый способ распознать подделку Yeezy Boost 350 V2 Cinder — это размерная бирка производителя, которая всегда ошибочна производителями реплик с точки зрения качества печати и начертания шрифта .

Как обнаружить поддельный Yeezy Boost 350 V2 Cinder (FY2903 и FY4176)

Хотя проверка тегов максимального размера может помочь обнаружить настоящую пару или копию Yeezy V2 Cinder 350, это не единственные методы, которые можно использовать для аутентификации.

Мы создали The Ultimate Fake Vs Real Guide для Yeezy Boost 350 V2 Cinder, детализированное с реальными и поддельными изображениями Yeezy Cinder, которые раскрывают основные фальшивые показатели, так что вы можете быть уверены, что у вас настоящие, настоящие кроссовки.

С помощью 9-ступенчатого руководства и решения для быстрой быстрой проверки в нижней части этого руководства оно должно дать вам ответ на вопрос, как определить, являются ли Yeezy Boost 350 V2 Cinder настоящими или поддельными.

Шаг 1: сканирование штрих-кода реального и поддельного Yeezy Cinder

Один из лучших способов проверить Yeezy Boost 350 V2 Cinder — это сканировать штрих-код ваших кроссовок вручную или с помощью приложения.

Говоря о приложениях и сканировании штрих-кодов, вы можете сканировать свой штрих-код с помощью приложения Legit Check и посмотреть, есть ли у вас поддельная или настоящая пара Yeezy Boost 350 V2, и мы научим вас сканировать ваш штрих-код за несколько секунд.

Непоследовательные линии на букве «H» в тексте «CHN» показывают, где чернила принтера скопились между линиями H, из-за чего они выглядят тоньше и жирнее. Эти противоречивые линии — верный признак того, что кроссовки — подделка.

Кроме того, вы также можете заметить, что у поддельных Yeezy Cinders их буква «H» в тексте «CHN» выглядит больше, чем остальные буквы.

Все зависит от качества печати, а на бирке реального размера этого не происходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь