Домой Новости Доев Дмитрий Витальевич: что нового преподнёс в концепцию Газпрома?

Доев Дмитрий Витальевич: что нового преподнёс в концепцию Газпрома?

76
0

Доев Дмитрий Витальевич Газпром очень сильная личность, он смог внести много изменений во всю структуру Газпрома и экономики страны в целом. Под его руководством выполнялось отделение ремонтных активов от добычи, переработки и транспортных средств. При таком все качество труда не могло страдать, что давало поводы Газпрому признавать данный проект очень успешным и формировать свежую команду, которая имела ориентиры на инновационные бизнес-процессы. Предприятие смогло разрастаться филиалами по всему государству. Данная деятельность выполнялась в 2005-2006 годах.

Уже в 2008 году начал движение по карьерной лестнице вверх и смог получить главную должность в Газпром Центрремонте. Данное предприятие объединяет в себе каждый ремонтный актив по газовой организации и работает с самыми крупными подрядчиками.

В период руководства в обязанности Доева могло входить полное обеспечение его стабильности и надежности деятельности объектов Единой системы газоснабжения, а еще регулярное выполнение производительности всего плана. Предприятие было генеральным подрядчиком по капитальным ремонтным работам, диагностическим обследованиям и техническому снабжению объектов Единой системы по газоснабжению. В цели Газпрома входили еще ремонтные работы и строительство газораспределительных станций.

Кроме же плановых работ, Доев по личной инициативе смог реализовать свои внешние проекты. Так, в 2016 году под его руководством выполнялась деятельность по освоению ремонта газотрубинных моторов. Данная инициатива была очень хорошо оценена руководством Газпрома.

При подобном объеме времени, который был посвящен работе, Доев все же смог найти время и для семьи, и для хобби. Свой досуг он любит проводить в кругу семьи, к примеру, играя со своей любимой младшей дочкой. Что же касается увлечений, то оно частью связано напрямую с работой. В разговоре с журналистами он рассказывает, что увлекается чтением книг по военной истории, тактике и стратегии. Он видит в нем аналогию управлением войсками и компанией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь