Домой Отдых и развлечения Где смотреть фильмы онлайн?

Где смотреть фильмы онлайн?

147
0

Ежегодно лучшие киностудии мира стремятся порадовать зрителей горячими новинками, предлагая на выбор драмы, детективы и фантастические сюжеты. При желании пощекотать себе нервы и попробовать себя в роли сыщика кинокритики рекомендуют посмотреть «Дьявол в деталях» https://film7.zagonka.net.

Сюжетная линия

Джо Дикон занимает должность заместителя шерифа и находится в преклонном возрасте. За долгие годы службы ему пришлось пройти немало проверок на прочность, а благодаря его усилиям было раскрыта немало сложных дел и опасных преступлений. За решеткой оказались десятки бандитов и преступников всех мастей, которые заслуженно отбывают наказание. Существует лишь одно дело, не дающее сердцу и разуму полицейского спокойно спать и забыть о событиях прошлого.

Полицейского отправляют для выполнения небольшого поручения в Лос-Анджелес. Именно в этом городе произошло событие, из-за которого страж правопорядка получил большой выговор от руководства и серьезно подорвал собственное здоровье. Детектив знакомится с молодым человеком по имени Джим Бэкстер, расследующим серию страшных убийств. Они очень похожи на те, что произошли в недавнем прошлом и стали причиной отстранения опытного оперативника от дела.

Джо решает задержаться в городе подольше, намереваясь вычислить маньяка и довести начатое в прошлом до логического конца. Им движет желание закончить с тем, что не давало ему спокойно жить в течение нескольких последних лет. Существуют вещи, о которых невозможно забыть и престарелый детектив познал правдивость подобного убеждения на собственном опыте.

Информация о фильме

Криминальный триллер американского производства снят в стиле неонуар. Его создателем и автором сценария стал Джон Ли Хэнкок, который ранее отказался от реализации проекта в связи с его мрачностью. В фильме главные роли сыграли такие известные актеры Рами Малек, Дензел Вашингтон и Джаред Лето.

Впервые премьера фильма состоялась в конце января текущего года на HBO Max. Сборы в СшА составили более 15 млн. долларов, а в России показатели уже достигли 3 млн. долларов. Зрители отметили качество режиссуру и особую атмосферу фильма, который точно понравится поклонникам детективного жанра. Джаред Лето номинирован в «Золотой глобус» и Американскую Гильдию в качестве лучшего актера второго плана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь