Домой Наша история Как проходит процесс эксгумация тела?

Как проходит процесс эксгумация тела?

316
0

эксгумация относится к деятельности, когда гроб извлекается из места, в котором он находится, либо потому, что это погребальная ниша или могила на кладбище. Это деятельность, которая имеет большую миссию в отношении судебных экспертов. По ссылке вы подробнее узнаете про то, как проводится эксгумация.

Для осуществления этой деятельности необходимы разрешения, одобренные судьей, или разрешения, касающиеся общественного здравоохранения. Процесс, естественно, происходит только с гробами, в которых остаются останки человека. То есть это не то, что делается с пеплом человека, который был кремирован.

Это само по себе указывает на то, что процесс извлечения гроба включает в себя использование лопат и копание в области могилы, пока гроб не выходит в поле зрения и может быть вытащен. Следующий шаг-открыть гроб. Использование останков варьируется в зависимости от типа эксгумации. И именно в этот момент возникает вопрос: зачем сегодня проводить эксгумацию?

Виды эксгумации

Обычно, когда речь идет об эксгумации, вы считаете, что это процесс, который происходит только для судебных экспертов, в случае, если человек был убит или причастен к преступлению. Но на самом деле есть и другие причины для извлечения тела из того места, где оно находится.

Затем вы можете приблизиться к различным типам эксгумации, которые существуют:

Судебные эксперты

Во время процесса криминологии невозможно провести прямые исследования с телом0 умершего. Есть определенные вопросы, на которые нужно надеяться, или потому, что у вас еще нет четкой подсказки о том, как направлять исследования.

Эксгумация проводится тогда, когда необходимо разрешить сомнение, которое может принести только состояние тела. Даже иногда этот процесс выполняется для сопоставления доказательств ДНК.

Процесс эксгумации также необходим в других обстоятельствах, когда необходимо проверить наличие отцовства или материнства с непризнанным ребенком. В Испании, например, одним из самых известных случаев эксгумации является Сальвадор Дали.

Эта эксгумация была сделана по иску, установленному Пилар Абель, которая утверждала, что является дочерью известного художника. Хотя судья одобрил эксгумацию, в конце концов ДНК художника не совпала с ДНК женщины. Случай этой эксгумации вызвал в свое время большое ожидание.

Теперь вы наверняка задаетесь вопросом: и как ДНК человека может быть использована после столь длительного разложения и пренебрежения? Обычно одно место, где кровь человека

идеально сохраняется, находится в его зубах.

Кремация

Другая причина, связанная с эксгумацией гроба, заключается в том, что останки человека будут кремированы, что также известно как кремация. Это то, что происходит очень часто, учитывая, что сегодня говорят об аренде ниш и могил. Узнайте про перезахоронение тела тут.

Если бы не эта мера, количество кладбищ во всем мире было бы огромным в настоящее время. Это способ перерабатывать кладбищенское пространство и нишевые хранилища. Таким образом, после того, как тело человека исполняется 5 лет после смерти, его останки извлекаются для кремации.

Движение обломков

В некоторых случаях прямая кремация не проводится, а кости собираются в небольшую коробку. Затем родственники обычно переносят эти останки в склеп или другое меньшее место, расположенное на кладбище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь