Домой Кофе-брейк Кофе-брейк с Натальей Городецкой

Кофе-брейк с Натальей Городецкой

1586
0

Красота спасет мир! Гостья сегодняшней виртуальной беседы – симпатичная, добродушная и приветливая Наталья.

Мы с ней обсуждали в сети секреты красоты. подробности – в интервью.

– Наташа, хотелось бы поближе с тобой познакомиться, расскажи о себе.

– Всем привет! Я – Наталья Городецкая. Мне 26 лет. Родилась и выросла в Промышленной. Училась в лучшей, на мой взгляд, школе №56.

У меня замечательная, дружная и крепкая семья, которую я безумно люблю. Именно с моими родными и близкими у меня ассоциируется родной поселок.

– Можно подробнее о лучшей школе?

– училась я так себе. Не заядлая троечница, конечно, но далеко не отличница. Если бы в школьном аттестате были оценки за активную деятельность, была бы медалисткой! Так как учились мы в классе социально-гуманитарной направленности, любимыми предметами были история и литература.

В категорию не особо любимых автоматически попадала физика и математика, но этот пробел восполнился в университетах, разбираться в точных науках все же пришлось.

Профессионализмом в области пения, танцев или инструментальной музыки похвалиться не могу, но в «Мисс Выпускница» или «КВН» хлебом не корми, дай поучаствовать. Помню своего первого классного руководителя – Валентину Васильевну Волкову. Я выросла в учительской семье, поэтому не понаслышке знаю, какой это тяжелый труд. С уважением отношусь ко всем педагогам.

2Rs0YaG5VRw– В каких кружках или творческих объединениях занималась?

– Я, как в том анекдоте, пробовалась везде, начиная от православных школ и заканчивая занятиями по карате.

– Что оканчивала?

– Кемеровский государственный университет культуры и искусств по специальности «Культурология» закончила с красным дипломом. Параллельно получила второе высшее в КузГТУ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Профессия моей мечты – заниматься любимым делом, а разобраться можно во всем, было бы желание.

– Где работаешь на данный момент?

– С 15 лет работала в детском лагере «Березка». Во время учебы в университетах работала в управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации города Кемерово. Было безумно интересно освоить свою вторую профессию. Когда учеба и работа взаимосвязаны и дополняют друг друга, процесс усвоения материала ускоряется.

Потом ударилась в индустрию красоты. Сегодня я – управляющая салоном красоты. Работа – сплошное удовольствие, хотя не все так просто, как кажется. Если кто-то считает, что работа в салоне красоты состоит из постоянного перекрашивания ногтей и перелистывания глянцевых журналов, поясню: все не так романтично. В этом бизнесе нужно обладать железными нервами и терпением, чтобы адаптироваться к переменчивым условиям и идти в ногу со временем.

25kd7qTDPb8– Расскажи подробнее о салоне…

– К открытию салона я шла не одна, нога в ногу со своей дружной командой мастеров-профессионалов. Все действия и решения были совместными, получилось довольно неплохо. Я требовательна к себе и, соответственно, ко всем остальным. Наше дело – предложить, оценивать –  клиенту.

Салон красоты – мой второй дом. Здесь мы живем, творим и, конечно, как настоящие хозяюшки, любим встречать гостей. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту и соответствовать тем, кто уже сделал свой выбор.

– Салон красоты –  дорогое удовольствие. С твоей точки зрения, как часто в это место должна попадать женщина?

– Посещение салона красоты – уже давно не роскошь, а необходимость. Сегодня не только для женщин, но и для мужчин становится нормой регулярное посещение салонов красоты. Есть ряд стандартных препятствий, которые мешают регулярному уходу за собой, например, нехватка денег. Нередко у клиентов просто нет времени, чтобы записаться на несколько процедур. В таком случае мы совмещаем процедуры, сокращая драгоценное время. Это может быть окрашивание волос и маникюр одновременно, или укладка с макияжем, или даже оформление бровей и депиляция.

Еще одно препятствие – отношение женщин к процедурам и сохранение своего личного пространства. Для этого каждой женщине нужно найти своего мастера и свой салон, чтобы чувствовать себя комфортно, быть уверенной в специалисте. Тогда не будет сомнений – доверять или не доверять мастеру  свою кожу, волосы, ногти.

– Что сегодня пользуется наибольшей популярностью?

– Популярна инъекционная косметология. Это могут быть как инъекции по телу, так и по лицу. всевозможные филлеры, диспорт, биоревитализация,  мезотерапия, 3-д мезонити, липолитики и прочее. Здесь главное – знать меру и доверять только сертифицированным врачам-косметологам с хорошими отзывами и рекомендациями.

– Твой идеал красоты?

– Считаю, идеала красоты не существует, но есть определенные нормы и каноны, которым все хотят соответствовать. мода меняется каждый день, здесь уже кто куда, что называется.

Для меня главное, чтобы было чисто и опрятно, не обязательно дорого и богато.

Мне нравится смотреть на девушек, у которых ухоженные ручки и ногти, здоровые, чистые волосы с натуральным оттенком. Когда ровный и естественный цвет лица, в меру загар. На самом деле, такие элементарные вещи требуют немало усилий и времени.

Блиц-опрос

–  В районе нужно…

– Организовывать больше общественных мероприятий.

– Современный мужчина или женщина…

– Это человек успешный, целеустремленный, умный и активный, имеющий здоровые амбиции и желание самореализации.

– Сложнее всего мне…

– Все успеть.

– Главное достоинство человека?

– Ответственность.

– Я люблю…

– Когда все вокруг крутится-вертится.

– Я не люблю…

– Когда что-то не получается.

– Деньги…

– Это энергия.

– Мои недостатки…

– Я всегда на работа и мало времени уделяю своей семье.

– Любовь…

– Это счастье.