Домой Кофе-брейк Кофе-брейк с Татьяной Гавриленко

Кофе-брейк с Татьяной Гавриленко

160
0

В нашем кафе побывало очень много молодых, целеустремленных и талантливых ребят Промышленновского района. Виртуальное общение в сети позволяет  встречаться с теми, кто сейчас работает или учится вдали от малой родины – в Кемерове, Новосибирске, Питере, Москве, Сочи…

Наверное, нет такого студента, который не знает о своем «профессиональном» празднике. Правда, некоторые отмечают его каждый день, но примерные студенты все же по календарю, 25 января, в Татьянин день. Сегодня гостья нашего виртуального кафе –студентка Татьяна Гавриленко.

– Танечка, добрый день. Дважды с праздником! Расскажи нашим читателям о себе.

– Привет, Саша!  Я родилась и выросла в Промышленновском районе, в деревне Лебеди. Здесь же ходила в детский садик, с первого по шестой класс училась в деревне, с седьмого по одиннадцатый – занималась в промышленновской школе №56. Большое спасибо первой учительнице Людмиле Михайловне Марочкиной, которая с детства учила нас быть отзывчивыми и всегда помогать людям. Я никогда её не забуду!

С нею наш класс постоянно участвовал в различных мероприятиях. Мы показывали сценки и ходили в кружок «Умелые ручки». Делали все – шили костюмы, занимались оформлением своих постановок, а после зубрили театральные роли.

– Чем запомнилась 56-я?

– Самое классное время было с О.А.Бардокиной-Лыба. У нас не было ни секундочки свободного времени. Мы всегда были чем-то увлечены: репетировали, выступали, готовили школьные мероприятия, придумывали и писали сценарии, танцевали. Сборы в выходные дни и весёлые репетиции всем классом! Это очень яркий преподаватель, эмоциональный и жизнерадостный человек.

Еще я «болею» спортом. Всегда участвовала в легкоатлетических соревнованиях. В 2010 году заняла первое место в «Кроссе нации».

– Куда поступила после школы?hGovtDVdslo

– Учусь в КузГТУ, уже на втором курсе. Мой профиль – сервис на предприятиях малого и среднего бизнеса. Очень хочу работать по профессии, так как вижу себя в этой сфере и попытаюсь сделать всё для этого!

Конкретно с направлением своей будущей деятельности я еще не определилась, хочется ухватиться за все и сразу. Учеба – дело дорогое, в среднем семестр стоит около сорока тысяч, в год – восемьдесят, плюс деньги на карманные расходы, общежитие. Уже сейчас задумываешься о своей будущей профессии, такой, чтобы обеспечить себя и будущее своих детей.

– Общага «грузит»?

– Жизнь в общежитии мне нравится! Хотя везде есть свои минусы. С момента заселения всё становится общим: и еда, и вещи, и порядок, и беспорядок! Но я уже привыкла, меня ни капельки не раздражает жизнь в общежитии.

– Будущая бизнесвумен знает, кем будет через 10 лет?

– Конечно, хочется работать по специальности, приобрести свой домашний уголок и встретить своего любимого человека (чтобы раз и навсегда). И чтобы рядом были любимые и любящие меня люди. Мне безумно интересны гостиничное дело и ресторанный бизнес. что больше западет в душу к концу учебы, тем и буду заниматься.

– Твоя заветная мечта?

–  О мечте рассказывать не буду, ну, а планы  на жизнь просты и, скорее всего, совпадут с ответами любой девушки: образование, работа, любовь, дом, семья, дети, внуки, достойная старость. И всё это – в окружении радости и  любви.

– Почему тебя назвали Татьяной?

– Это было решение моего папы: ни в честь знаменитостей, ни родственников, как чаще бывает. Папа сказал: «будет Таня!» – и всё на этом. Имя мне подходит: упрямая, самостоятельная, с ранних лет – разносторонняя. Сама себе создаю проблемы и сама же их решаю. Мне нравится мое имя, оно звучит ласково, нежно и мило: «Танечка, Танюша». Греет душу.

 Блиц-опросLuNXdUMssQw

–  В районе нужно…

– Поднимать, строить, завлекать, не останавливаться.

– Современный мужчина или женщина – это…

– Современная женщина  – это сильная личность, а вот современный мужчина не предсказуем во всем.

– Сложнее всего мне…

– Бороться с ленью

– Главное достоинство человека?

– Честность

– Я люблю…

– Общение.

– Я не люблю…

– Ложь.

–  Деньги – это…

– Решают всё в наше время

– Мои недостатки…

– Я уже говорила про лень…

– Любовь – это…

– Это необходимость, потребность в человеке, в его уважении, поддержке и заботе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь