Домой Общество Ламинат Alloc: как выбрать?

Ламинат Alloc: как выбрать?

106
0

Из-за большого ассортимента напольных покрытий простому человеку трудно понять, что лучше выбрать и какое напольное покрытие будет служит долго и не доставит потом никаких проблем. Ламинат является оптимальным напольным покрытием, производители смогли взять всё самое лучшее и создать продукт, который стоит недорого, имеет хорошие показатели прочности, а также очень красиво смотрится в любом помещении, как в частном доме, так и в офисе.

Особое внимание стоит обратить на ламинат Alloc, компания занимается производством этого покрытия уже не один десяток лет и смогла серьёзно улучшить технологию производства, чтобы материал был прочным и надёжным. Если нужно приобрести по-настоящему качественный продукт европейского качества, то ламинат Alloc можно заказать тут https://parquetplus.ru/laminat/alloc/.

К преимуществам ламината Alloc можно отнести следующее:

— он влагостойкий;

— он антистатичный;

— он антиаллергенный;

— он имеет алюминиевые замки;

— ДВП изготовлено из качественной древесины;

— присутствует шумоизоляционная подложка;

— если ламинат уложен по всем правилам, на него распространяется пожизненная гарантия;

— за ламинатом просто ухаживать;

— он устойчив к бытовой химии;

— его можно укладывать поверх тёплого пола.

Есть несколько классов ламината и стоит выбирать тот вариант, который будет легко переносить соответствующие нагрузки. Например, для квартиры достаточно будет применить ламинат 32 класса, для офиса подойдёт 33 класс, а для общественных мест стоит выбрать 34 класс, который справляется даже с очень большими нагрузками. Ламинат Alloc 34 класса можно встретить в ночных клубах, ресторанах и даже аэропортах.

Что касается декоративной составляющей, то выбор здесь просто огромный, можно выбрать именно тот ламинат, который подойдёт для интерьера, который хорошо будет сочетаться с мебелью и просто будет радовать глаз. Стоит помнить, что более тёмный ламинат требует частой уборки, так как на нём будет видна пыль. Есть ламинатные панели, сделанные под камень, есть классические расцветки и имитация различной древесины. Для помещений с повышенной влажностью обязательно стоит выбирать варианты влагостойкие, которые легко переносят даже большие лужи воды на полу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь