Домой Наука и технологии Масло Emkarate: достоинства, ассортимент

Масло Emkarate: достоинства, ассортимент

99
0

Холодильные масла Emkarate, разработанные на базе синтетических эфиров, одобрены всеми ведущими производителями компрессорного оборудования и широко используются вместе со всеми современными озонобезопасными хладагентами. Достаточно сказать, что компрессоры известной американской компании Copeland выпускаются, заправленные этим продуктом. Синтетическое масло Emkarate заслужило такое доверие, благодаря своим превосходным эксплуатационным качествам: высокому уровню химической стабильности, позволяющему сохранять материалу смазывающие свойства и не разлагаться в условиях высоких температур нагнетания; способности без использования присадок сохранять высокую текучесть с предотвращением выпадения парафина при работе компрессора в низкотемпературном режиме; отличной совместимостью с высокостабильными маслами других производителей, также не имеющих в своем составе присадок.

Преимущества синтетических масел Emkarate

  • Высочайшая химическая стабильность масла Emkarate при температурах кипения хладагента до −100°С.
  • Превосходные смазывающие свойства, обеспечивающие надежную защиту элементов оборудования от износа и коррозии.
  • Отличная устойчивость к перепадам температур.
  • Высокая температура разложения, превышающая допустимую действующими стандартами (не ниже 175 °C).
  • Отличная совместимость с хладагентами.
  • Совместимость со смазочными материалами других производителей, благодаря «однородной» внутренней структуре, полученной без включения в его состав улучшающих текучесть присадок.
  • Универсальность, позволяющая использовать материал в компрессорах всех видов.
  • Способность синтетических масел Emkarate сохранять заявленные технические характеристики в низкотемпературных рабочих режимах.
  • Одобрение всеми ведущими производителями современных компрессоров.

Модельный ряд масел Emkarate

  • Серия RL 22H. Полностью синтетическое полиэфирное масло Emkarate, обладающее кинематической вязкостью 19,2cSt при 40 °C и застывающее при -52 °C. Сохраняет текучесть и не подвергается разложению в смеси с фреонами группы HFC в условиях сверхнизких температур. Применяется в системах охлаждения с поршневыми и спиральными компрессорами.
  • RL 32H. Универсальный синтетический полиэфирный материал с вязкостью 32 cSt при 40 °C, застывающий при -46 °C. Применяется в низко-, средне- и высокотемпературных системах охлаждения, в поршневых и спиральных нагнетателях большинства известных производителей, в том числе компрессорах нижней ветви каскадных холодоснабжающих установок.
  • RL 32-3MAF. Совместная разработка Emkarate с компанией Copeland. В состав продукта входят специальные присадки, повышающие его текучесть и улучшающие масло возврат в условиях низких температур кипения хладагента. Вязкость:32 cSt, застывание: при -56 °C.В любых пропорциях смешивается с маслом MobilEAL Arctic.
  • RL 46H. Продукты серии используются в низко-, средне- и высокотемпературных системах охлаждения. Обладают вязкостью 45cSt и застывают при -46 °C. Более высокий в сравнении с RL 22H и RL 32H показатель вязкости обеспечивает этим материалам лучшие смазывающие характеристики в процессе эксплуатации при высокой температуре воздуха.
  • RL 68H. Синтетические смазочные материалы с вязкостью 66cSt, застывающие при -39 °C, предназначенные для применения в нагнетателях систем кондиционирования, функционирующих в тяжелых условиях высоких давлений и температур.
  • RL 100H. Синтетические полиэфирные продукты с вязкостью 100cSt, застывающие при -28 °C, используемые, в основном, в винтовых компрессорах.
  • RL 170H.Масла Emkarate с вязкостью 170 cSt и температурой застывания -25 °C, предназначенные для эксплуатации в винтовых компрессорах, работающих в низко- и среднетемпературных режимах на фреонах R-404A и R-507 и средне- и высокотемпературных режимах на фреонах R-134A и R-407C.
  • RL 220H. Продукты с вязкостью 230 cSt, которые застывают при -15 °C и предназначены для применения в винтовых нагнетателях, работающих в режиме высоких температур кипения хладагента.

Предлагаем купить масло Emkarate от производителя, по оптимальной цене на сайте интернет-магазина«Холод СПб». К услугам клиентов: прайс и каталог с ценами и техническими характеристиками продуктов Emkarate, отзывы покупателей, консультации от специалистов, форма для заказа товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь