Домой Новости Новые правила пребывания по шенгенской визе для россиян

Новые правила пребывания по шенгенской визе для россиян

62
0

Что дает циркулярная виза под названием «шенгенская» виза?

Циркуляционная виза, или Шенгенская виза, разрешает неограниченное количество въездов в двадцать шесть государств-членов Шенгенской зоны. Он позволяет находиться в пределах Шенгенской зоны менее 90 дней в совокупности за шестимесячный период. Срок действия циркуляционной визы варьируется от одного до пяти лет, но не может превышать срок действия паспорта. Узнайте как заняться заполнением шенгенской визы по ссылке.

С циркулярной визой невозможно заниматься профессиональной деятельностью; и не позволяет получить вид на жительство. Однако он является возобновляемым.

Кого касается циркулярная шенгенская виза?

Выпускники магистратуры высшего образования могут воспользоваться циркуляционной визой, если они покинули страну​​после получения диплома.

Если вы поддерживаете связи со страной где обучались, эта циркулярная виза позволяет вам приезжать и принимать участие в конференциях, встречах или навещать своих друзей, проживающих в этой стране.

Как получить циркуляционную визу?

Запрос на получение циркулярной визы подается в консульские учреждения страны вашего проживания. В соответствии с мерами по упрощению процедур для иностранных студентов, циркуляционная виза выдается все проще. В частности, упрощен перечень документов, которые необходимо предоставить.

Посетите веб-сайт консульства или посольства в вашей стране проживания, чтобы узнать, какие шаги необходимо предпринять для подачи заявления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь