Домой Отдых и развлечения Причины популярности сериала Зачарованные

Причины популярности сериала Зачарованные

403
0

Существует ряд причин, по которым сериал является популярным:

1. Он сосредоточен на семье, а не на сверхъестественном Ранние сезоны «Зачарованных» были настолько популярны из-за того, что в центре внимания находилась семья. Сериал был о трех сестрах, которые оказались ведьмами. В то время как шоу позже было сосредоточено на сверхъестественном аспекте больше, чем на семейном, оригинальные фанаты никогда не забывали о сестринской любви. Раньше сестры Холливелл всегда ставили друг друга на первое место. Этот фокус был ясен с самого начала. У Прю и Фиби, возможно, были семейные проблемы, но они всегда были рядом друг с другом, и они боялись потерять друг друга. Они помогли фанатам понять, что братские узы никогда не могут быть по-настоящему разорваны.

2.Все сестры были личностями У каждой сестры Холливелл была своя личность. Буквально каждому, кто смотрел это шоу, было что-то интересно. Старшие братья и сестры в семьях поймут, что Прю нужно защищать своих младших сестер и ставить невиновных выше своей жизни. Младшие братья и сестры поймут этот своенравный, несфокусированный менталитет, когда они найдут свой путь по жизни.

3.Реальная жизнь и фантазия идеально сочетаются друг с другом Не будем забывать, что «Зачарованным» удалось совместить фантастику и реальную жизнь. В то время как такие персонажи, как Баффи Истребительница вампиров и Темный ангел, больше сосредоточились на фэнтезийном элементе — всегда иметь какое-то большое зло, чтобы сражаться, — Зачарованные выбрали другой вариант. Между сестрами, их парнями / значимыми другими людьми и невинными людьми, которых они встретят по пути, произошла драма.

4.Не боялись рисковать Были сезоны Зачарованных, которые определенно не доработали. Были моменты, когда фанаты закатили глаза, но они продолжали смотреть шоу, потому что были поглощены жизнью сестер Холливелл — и единокровной сестры Мэттьюза за последние пять сезонов. В некоторых из плохих моментов хорошо было то, что шоу всегда могло двигаться вперед. Шоураннеры не боялись рисковать, чтобы привлечь новую аудиторию и попробовать что-то новое. Они не боялись вводить серых персонажей — в то время, когда телевидение было черно-белым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь