Домой Кофе-брейк с Миленой Кожиной

с Миленой Кожиной

1302
0

Хотим напомнить, что читатели нашего виртуального кафе могут сами предлагать и выбирать героев будущих публикаций.

Я пообщалась с увлеченной и скромной девочкой Миленой по рекомендации аудитории Кофе-Брейка.

Узнай в сегодняшнем интервью о мечтах, надеждах и космосе Милены Кожиной.

– Привет, начнем с традиционного знакомства?

– Добрый день. Я родилась в любимой Промышленной. С огромным удовольствием ходила в детский железнодорожный садик № 166. В настоящее время учусь в школе № 56, в 9 «В» классе, под руководством Галины Сергеевны Трясциной.

Наша семья небольшая: папа, мама, я и младшая сестренка Алтана. Она на 13 лет меня младше. Мама работает фельдшером в скорой помощи. Могу сказать, что эта работа стрессовая и серьёзная, но иногда им встречаются забавные пациенты (как говорится, и смех и грех).

Папа работает на железной дороге, проверяет рельсы на дефекты. У нас есть традиция со всех путешествий привозить магнитик на холодильник (в настоящее время на холодильнике почти нет места). Мои родители лёгкие на подъем. Они за пару часов могут решить и собраться ехать в Шерегеш, Владивосток или на Байкал.

– Расскажи о школьных буднях.

– В школе учусь отлично. С первых дней учебы не заладились отношения с историей и обществом. Люблю алгебру, химию и физику. С моим первым классным руководителем Галиной Яковлевной Ковалёвой вижусь по сей день.

– Вспомни что-нибудь особенное из школьной жизни.

– Каждый Новый год мы разрисовываем окна. Ходим дружно классом в поход на День здоровья. В начальных классах наша семья приняла участие в спортивном конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья». В итоге мы заняли первое место. Этим летом получила скоростной велосипед от губернатора.

– Кружки, коллективы, группы? Музыка, спорт, искусство?

– Пять лет посещаю театральную студию «Пластилин» (руководитель Елена Николаевна Анпилогова). Принимали участие во многих спектаклях, таких как «У ковчега в восемь», «Все мыши любят сыр», «Как кощей на Василисе женился», «Слон Хортон слышит кого-то» и «Никто не поверит». Покорили сцены Новокузнецка, Ленинска, Юрги, Байкальска и т.д.

Участвую в конкурсах чтецов, в которых занимаю призовые места.

Посещаю в доме творчества объединение «Лингвист» (руководитель Любовь Петровна Перминова). Учусь в 3 классе художественного отделения школы искусств им. В.И.Косолапова (учитель Наталья Васильевна Гилязова). Участвую в различных выставках рисунков.

В свободное время вышиваю крестиком, плету браслеты. Каждое лето отдыхаю в оздоровительном лагере «Магистраль». на нынешней смене начала рисовать друзьям татушки гелевой ручкой. Они были в восторге, покрывали их прозрачным лаком, чтобы дольше держались. Некоторые вожатые думали, что это настоящее тату.

Приехав домой, рассказала об увлечении родителям. Они, конечно, были в шоке. Вскоре родители купили мне книгу «Всё о тату». Мама советует «набивать руку», рисуя хной, а папа уже мечтает о моей работе в тату-салоне.

– А сама Милена кем себя видит?

– С детства меня привлекает космос. В настоящее время не полностью изучены планеты Солнечной системы. Это малая доля знаний, ведь космос безграничен. В зимние вечера, идя домой по улице, я частенько засматриваюсь на звёздное небо и с восхищением думаю о нем. Мечтаю стать астрономом либо работать инженером на космодроме. Сподвижником моей мечты стала Ольга Валерьевна Бугрова, за что я ей очень благодарна. Мои родители видят меня в медицине, а бабушка – банкиром.

– Всегда задаю этот вопрос работающим студентам: а школьники, они-то работают?

– Да! Летом подрабатываю промоутером в «Торговом Доме», в строительном отделе под руководством Златы Увайсовны Мирзоевой.

– Какие цели ставишь перед собой?

– Мечтаю получить медаль «Надежда Кузбасса», побывать в «Артеке», «Орлёнке» или «Океане», успешно сдать ОГЭ, проявить себя в других направлениях.

– Девиз или кредо по жизни?

– Будь добрее – и весь мир откроется перед тобой!

– Расскажи об увлекательных поездках, путешествиях, мероприятиях, победах?

– Как-то раз первого января поехали семьёй в Шерегеш, не забыв прихватить с собой праздничный стол. На горнолыжном курорте я была удивлена белоснежными сугробами высотой с двухэтажный дом. Тогда я впервые встала на горные лыжи. Столько эмоций, что не передать словами! Уроки инструктора дались легко, пятая точка касалась земли очень редко. Тогда-то я и влюбилась в это место, теперь моя мечта – освоить сноуборд.

Блиц-опрос

– В районе нужно…

– Больше мест для культурного времяпрепровождения.

– Современный мужчина или женщина – это…

– Люди-роботы.

– Сложнее всего мне…

– Встать после звонка будильника.

– Главное достоинство человека?

– Не потерять своё лицо.

– Я люблю…

– Покушать.

– Я не люблю…

– Предательство.

– Деньги – это…

– Средство для удовлетворения всех своих потребностей.

– Мои недостатки…

– Обижаюсь дольше, чем положено.

– Любовь – это…

– Прекрасное чувство, которое окрыляет человека.