Домой Новости Softshell: отвечает всем требованиям к спортивной экипировке и одежде для активных людей

Softshell: отвечает всем требованиям к спортивной экипировке и одежде для активных людей

301
0

Софтшелл представляет под собой новый и усовершенствованный материал, который обладает отличительными особенностями и характеристиками. Возникновение материала произошло в специальной лаборатории, где было принято решение об объединении флисовой ткани и особого дышащего слоя, который является мягким, легким и практическим невесомым.

В целом, материал получился отличным. Он способен выдержать множество испытаний, благодаря чему подходит замечательно спортсменам. Ранее существующий мембранный костюм и вариант одежды предполагает под собой обязательное ношение дополнительного флисового слоя под одежду. Софтшелл же не предполагает подобного варианта, что существенно облегчает сам процесс ношения данной одежды. Поскольку она остается одновременно легкой и удобной. Вы можете softshell купить тут.

Прежде, чем остановить свой выбор именно на данном материале следует более подробным образом изучить его основные характеристики:

· основа материала – это флисовая ткань и нейлоновый прочный слой;

· инновационное покрытие состоит из множества ворсинок, что позволяет обеспечивать отвод испарений кожи;

· влага, которая возникает от снега или дождя, на определенное время задерживается на поверхности, нагревается там, а затем испаряется;

· материал невероятно легкий, что позволяет ему становится очень удобным и комфортным в носке;

· спокойно выдерживает эксплуатационную температуру до -7 градусов;

· предназначен для пошива одежды для спорта, активного отдыха и времяпровождения;

· комфортно и сухо;

· нет скованности в движениях;

· удается создать модный и вместе с тем стильный спортивный образ.

Если подробнее останавливаться на составе материала, из которого производится данная ткань, то следует отметить синтетические волокна в виде полиэстера, лайкры или полиуретана. В новинках текстильного изделия отчасти может содержаться ещё и шерсть.

Обратите внимание, что подобная разновидность ткани может использоваться при плюсовых температурах. Она скорее подходит для дождливой и промерзлой погоде. Вам будет совершенно некомфортно в случае низкой температуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь