Домой Земляки Составитель поездов Евгений Шадрин

Составитель поездов Евгений Шадрин

241
0

Профессия железнодорожника – сложная и ответственная. Об этом не понаслышке знает составитель поездов шестого разряда ст.Промышленная Евгений Шадрин.

Евгений Анатольевич руководит маневровой бригадой. Работа ему нравится. Каждый день – новое задание, не бывает одинакового сборного поезда. Здесь нужно думать, действовать согласованно с коллегами, занятыми на маневровой работе.

Составитель должен знать все о составе, который он готовит: из каких вагонов состоит, что в них загружено, куда отправляются, как провести отцеп на нужный путь? Важен порядок составления вагонов, ошибиться никак нельзя.

– Задание нужно выполнить в кратчайшие сроки. Есть время, к которому должен отправиться поезд, – рассказывает Евгений Шадрин. – Предварительно его должны осмотреть операторы, приемосдатчики груза и багажа, чтобы не было повреждения вагонов, других неполадок, которые могут привести к необратимым последствиям.

Профессия составителя поездов требует повышенного внимания и концентрации. Тогда все грузы, прибывшие на станцию, будут отправлены по всем правилам и в срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь