Домой Афиша Вечные модные советы от классических голливудских красавиц

Вечные модные советы от классических голливудских красавиц

114
0

Старый добрый Голливуд — время блестящих платьев, мягких волн в волосах и вечеринок в стиле Гэтсби. Эпопея природной красоты и черно-белых фильмов. Эра, которую можно описать одним словом — блеск.

Золотой Голливуд, который «породил» множество модных икон и заставил нас мечтать об этих давних, но славных временах. Вот кое-что, чему мы можем научиться у голливудских красавиц того времени.

Никогда не стоит недооценивать силу простых вещей

«Меньше на самом деле больше», — Одри Хепберн дала совершенно новое значение этой броской фразе. По сей день мы знаем, что, если мы хотим защитить себя от грубых ошибок моды, мы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать.

Чистые линии, простые украшения и качественные ткани — верный путь к стильному образу. Иногда вам нужно только маленькое черное платье, чтобы чувствовать себя гламурно.

Как ваши изгибы

Возможно, самое важное правило при выборе одежды — это учитывать собственное тело. Тем не менее, мы выбираем одежду для себя и хотим, чтобы она подходила нам как можно красивее.

София Лорен — леди, которая всегда подчеркивала свою красоту через одежду. Определенно есть часть вашего тела, которая вам нравится больше всего. Не стесняйтесь подчеркнуть это!

Одним из ингредиентов стиля является изысканность

Ключ к великолепному стилю — это чувство, вкус к моде. Чтобы иметь потрясающий гардероб, вы должны быть настоящим ценителем деталей.

Примером в этой категории является Грейс Келли — актриса, которая стала принцессой. Ну, вам не нужно становиться принцессой, чтобы обрести королевскую элегантность и женственность. Все, что вам нужно, это кружево и свободно падающая юбка с завышенной талией.

Иногда вам просто нужно немного блеска

Мы не можем говорить о старом Голливуде, не упомянув хотя бы слово гламур. Правильно подобранные украшения всегда хорошо выглядят. Это может закончить весь туалет или дать ему совершенно новый вид.

Знаменитая Элизабет Тейлор — леди, которая показала, как женщина должна носить свои драгоценности и какой класс они могут излучать. Небольшое сияние никогда не бывает лишним, особенно если оно способно повысить нашу самооценку.

Вам не нужно раздеваться, чтобы быть сексуальным

Вам давно должно было стать ясно, что для того, чтобы чувствовать себя красивым и желанным, вам не нужно показывать свою наготу. Хорошо оставить что-то для воображения.

Гораздо сексуальнее легкие намеки и стильно подчеркнутые изгибы. В этой области мы можем учиться у актрисы и модели Лорен Бэколл, которая выглядела фатально сексуально одетой и в костюмах.

Подчеркните ваши глаза

Люди говорят, что глаза — это окно в душу. Голливудская звезда Натали Вуд в полной мере воспользовалась тем преимуществом, которое может дать хорошо подчеркнутый образ. Длинные, изогнутые и развевающиеся ресницы, точно нарисованная подводка для глаз и заостренные брови — единственное оружие, которое вам нужно, чтобы покорить мир.

Не переусердствуйте

Иногда очень простой и удобный наряд может творить чудеса с вашим общим видом. Это стресс, когда мы постоянно пытаемся сделать все идеально.

Нам также нужны моменты, чтобы расслабиться — точно так же, как Мэрилин Монро, которая известна своей сексуальной внешностью, но предпочитает более простую одежду вне центра внимания.

Ведь самое главное не то, что мы носим, а то, как мы себя чувствуем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь