Домой Новости Виды лицензий Windows

Виды лицензий Windows

232
0

Лицензия на программное обеспечение дает вам право устанавливать, использовать, получать доступ, отображать, запускать или иным образом взаимодействовать с указанной программой. Лицензия может потребоваться для каждого компьютера или устройства, на котором установлено программное обеспечение.

Лицензия может включать право на понижение версии, а также определение того, является ли лицензия бессрочной или ограниченной по времени (временной с указанной датой окончания). Также стоит отметить, что купить виндовс вы сможете на данном сайте.

Вам нужна лицензия для каждого программного обеспечения Microsoft, которое вы используете. Microsoft предлагает множество вариантов лицензирования для удовлетворения различных потребностей клиентов. Условия лицензирования разные, как и цена — они зависят от типа приобретенной лицензии.

Пробная лицензия

Производители компьютерного программного обеспечения часто используют такую лицензию для проведения тестирования. Таким образом, пользователи могут использовать все функции данного приложения, но это ограничено по времени. Как правило, это от 7 до 90 дней бесплатного использования. По истечении срока их действия они могут выбрать полную версию, которая, конечно же, является платной. Это часто относится к инструментам обработки графики или аудио и видео.

Бесплатная лицензия

Эта общая лицензия позволяет законно, бесплатно использовать данную компьютерную программу. Вы также можете распространять его, не беспокоясь о последствиях. Однако часто авторы просят поддержки, то есть субсидии, в которой, очевидно, нет необходимости. Однако поддержка разработчика может быть полезна для дальнейшей разработки приложения. Пользователи с удовольствием их скачивают, они тоже общедоступны. Единственное ограничение — вы не можете изменять и использовать их для получения прибыли.

Лицензия GPL

Такие приложения широко доступны. Каждый пользователь может использовать их как угодно. Они также отличаются возможностью модификации в соответствии со своими потребностями, поэтому их часто выбирают энтузиасты программирования. Такое решение гарантирует непрерывное развитие программного обеспечения благодаря возможности внесения изменений в код. Приложения также можно распространять и делиться ими с другими людьми.

Отказаться от лицензии на ПО

Этот термин часто используется для обозначения старых компьютерных игр. Эта лицензия касается так называемых «заброшенные программы», которые в дальнейшем не дорабатываются и не модифицируются. Создатели больше не имеют никаких финансовых выгод и не пытаются подстраиваться под нужды пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь