Домой Новости Биография и успехи председателя правления ПАО Россети Павла Анатольевича Ливинского

Биография и успехи председателя правления ПАО Россети Павла Анатольевича Ливинского

134
0

Биография известных личностей и руководителей крупных компаний всегда вызывают повышенный интерес. Оценка бывшего главы Россетей Павла Анатольевича Ливинского продолжает приковывать внимание тех, кто интересуется перспективами развития российской экономики.

Карьерный рост

Ливинский родился в Челябинске, получил высшее образование и диплом с отличием. Он выбрал экономическую специальность. Спустя 2 года он стал обладателем степени магистра в области менеджмента и очередной золотой медали.

В течение нескольких лет оно проработал на ведущих должностях в столичной энергосистеме. Во время руководства «Объединенной энергетической компанией» было возведено несколько подстанций, а также реализовано обновление сетей электропередач. Ему удалось войти в число самых молодых чиновников, а благодаря его усилиям был запущен процесс переноса проводов в подземные сооружения и существенно упростился порядок подключения к энергоресурсам.

Должность гендиректора в к «Россетях» Ливинским была получена в начале осени 2017 года. Именно тогда начали активно разрабатываться программы, направленные на перестройку бизнес-процессов и активному внедрению передовых технологий. Спустя всего год на территории Москвы стала функционировать первая подстанция цифрового вида, получившая название «Медведевская». Комплексы позволят в автоматическом режиме определять неисправности, выполнять оптимизацию и осуществлять перераспределение подачи энергии.

Достигнутые успехи

Для финансирования масштабных проектов был выбран путь установления тарифов долгосрочного характера, благодаря которым появились возможности для грамотного планирования расходов. Начались работы по сокращению затрат и были поставлены новые цели, в том числе добиться повышения надежности и качества предоставления услуг.

Благодаря усилиям Ливинского в Государственной Думе был продвинут проект об установке специальных учетных приборов, что предоставило новые инструменты для эффективной борьбы с кражами ресурсов.

Ливинского занимается активной общественной деятельностью, в том числе оказывает финансовую помощь фонду «Храм Христа Спасителя». Он удостоен большим количеством наград, в число которых входит орден Почета. Павел любит драматические театральные постановки и входит в число фанатов футбола и клуба «ЦСКА». Он воспитывает пять детей, из которых три девочки и два мальчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь