Домой Общество Для чего нужна гидроизоляция погреба?

Для чего нужна гидроизоляция погреба?

77
0

Вода — одна из самых больших угроз для состояния стен и фундаментов зданий. Как показывает статистика, среднее количество осадков составляет 600 мм в год, однако изменения климата приводят к превышению нормы и локальным наводнениям в результате аномалий. Когда существует угроза затопления, ключевым вопросом является надлежащая Гидроизоляция подвала, которая должна быть выполнена профессионально и тщательно, с использованием лучших материалов.

Профессиональные характеристики гидроизоляции

На протяжении многих лет мы специализируемся на гидроизоляции стен, фундаментов, балконов и террас. Если вы ищете проверенную, опытную команду, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы ответим на все ваши вопросы и подготовим подробный план действий с учетом конструкции здания и его расположения.

Имея почти 30-летний опыт работы, мы можем быстро найти причину затопления вашего подвала, осушить его и, при необходимости, гидроизолировать здание. Наши инженеры используют передовые технологии, которые позволяют нам устранить сырость раз и навсегда. Если вы решите сотрудничать с нами, вы также получите гарантию на выполненные работы.

Почему стоит позаботиться об изоляции подвала

Подвал — это зона повышенной влажности, т.е. один из элементов дома, наиболее подверженный разрушительному воздействию воды. Отсутствие гидроизоляции или неправильно установленная гидроизоляция подвала может очень быстро привести к проникновению воды в помещения дома и даже повредить строение всего здания. Вода, просачивающаяся из-под земли, представляет опасность не только сама по себе. Это отличная среда для жизни грибков и плесени.

Первым признаком присутствия этих микроорганизмов является неприятный запах, но в долгосрочной перспективе они способны привести к коррозии и серьезным повреждениям здания.

Если скопившаяся в подвале вода не будет удалена в течение нескольких дней, это приведет к полному насыщению стеновой конструкции. В такой ситуации процесс высыхания стен может занять даже несколько месяцев, а в случае с подвалами — многие годы. Поэтому раннее реагирование имеет решающее значение.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь