Как красива женщина в погонах!



До прихода в следственный комитет Елена Данилина 10 лет отслужила в правоохранительных органах: была помощником следователя, дознавателем, следователем, начальником отделения дознания. Свой трудовой путь майор юстиции Данилина начинала со звания рядового.

Сегодня заместителю руководителя следственного отдела Елене Данилиной поручается расследование самых сложных уголовных дел – многоэпизодных преступлений, преступлений, совершенных группой  лиц, в том числе с участием несовершеннолетних.

Елена Сергеевна невероятно скрупулёзно выясняет обстоятельства дела. За трудолюбие коллеги называют ее пчелкой, а за ответственность и принципиальность – нашей совестью.

И в работе, и в жизни Елена Данилина руководствуется одним принципом: терпение и труд всё перетрут. Эта красивая и хрупкая на вид женщина обладает далеко не женским характером. Ее силе воле, настойчивости и выносливости может позавидовать любой мужчина. При этом умеет находить подход к совершенно разным людям: к простым сельским жителям и должностным лицам, к взрослым и детям.

Для окружающих Елена – добрый, отзывчивый человек, внимательный и верный друг. По любому поводу у нее имеется собственное мнение, а  свою точку зрения умеет отстоять и доказать.

С праздником весны Вас, дорогая Елена Сергеевна!

Здоровья Вам, любви и простого женского счастья!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *