Свадебный эксклюзив



Свадьба! Горько! Торжество двух сердец! Два сердечка, два человечка! Совет да любовь… Всем, кто засыпает на официальной части регистрации, играет в телефон на банкете, одним словом – скучно присутствует на свадьбах, этот материал более чем полезен.

Неспроста начинаю публикацию перечислением клишированных фраз, потому что речь пойдет о нестандартных решениях проведения самого незабываемого дня в вашей жизни, а именно – о свадьбе.

Сегодня общаемся с молодыми, обаятельными и трогательными девушками – новоиспеченными женами, на веки вечные распрощавшимися с таким мимишным статусом, как невеста. У каждой из респонденток было свадебное торжество. Каким оно было, женушки поделятся с нашими читателями.

Инга (1)Инга:

– Наша свадьба была летом. по-моему, самая лучшая пора для свадебного торжества. Познакомились с Андо, начали общаться, встречаться, поняли, что любим друг друга, и спустя два года сыграли помолвку, а через год – свадьбу.

К ней мы готовились долго, почти три месяца, продумывая каждую мелочь, все нюансы. Мой муж не рассказывал всю программу свадьбы, старался сделать этот день ярким праздником, полным сюрпризов для меня и наших гостей.

Цвет свадьбы – сиреневый. Весь зал: столы, стулья, цветы – пестрил нежными сиреневыми тонами. Все торжество нас сопровождали лучшие музыканты, от момента сборов и на банкете постоянно звучала живая музыка.

Бюджет нашего торжества составил более одного миллиона рублей. Поскольку в Промышленной не такой большой выбор банкетных залов, остановились на баре «Фаворит». Количество гостей перевалило за двести! Большую часть оформления делала Анна Дилбарян  (сестра Андо). Она оформила часть зала, подготовила пригласительные открытки, свадебные корзины. Также здорово помогла в планировании программы.

Этот день я никогда не забуду. Мы хотели доставить максимум положительных впечатлений нашим родным, близким, друзьям. Все удалось! Все запомнили танцовщиц, представление с мыльными пузырями, огромные горящие сердца, салют, кучу шаров в небе, цветы и многое другое. Инциденты были только хорошие: пусть это останется нашим маленьким семейным секретом.

Нелли (2)Нелли:

– Наша свадьба состоялась 18 апреля. В прошлом году дата совпала с православным праздником Красной горки. Есть примета, что, если сыграть свадьбу в этот день, молодые будут жить долго и счастливо.

Мы познакомились в 2009 году. Подружка дружила с братом будущего супруга, пришли в гости (нужен был интернет), чтобы подготовиться к сессии… С тех пор не расставались. Жили некоторое время в Кемерове, потом переехали поближе к моим родителям, сделали ремонт в квартире и решили, что пора бы и узаконить свои отношения.

Подготовка к торжеству прошла быстро, не успели оглянуться – и вот уже стоим в ЗАГСе. Совет: подготовку нужно начинать минимум за полгода!

Первый вопрос – где провести мероприятие. Убедила супруга, что для всех удобнее сыграть свадьбу в Промышленной. Планировали потратить не более ста тысяч рублей, так и получилось. Наш банкетный зал – «детское кафе». Светлый, приятная обстановка, вежливый персонал и всё вкусно приготовлено! Пригласили около тридцати гостей. Прическу и макияж делала в парикмахерской «Каре» у Татьяны Хромовой.

Пользуясь случаем, хочу сказать ей огромное спасибо. Это мастер, профессионал своего дела. У Тани золотые руки!

За оформлением помещения обратились в магазин «Лаванда». Здесь ко всем найдут индивидуальный подход. Продумают все: начиная от букета невесты и заканчивая подготовкой зала.

Очень хотелось, чтобы гости были довольны. Это было главным для меня. С нашим тамадой о своем волнении я вовсе забыла! «Нео Праздник» не дал скучать. Гости зажгли так, что всё прошло в один миг.

В апреле уже нет снега. но ещё нет зелени, поэтому нашим местом для фотосессии стал парк рядом с мемориалом. Здесь красиво в любое время года, растут елочки, рядом церковь!

Спасибо огромное моим родителям за помощь и хорошее настроение! Я вас очень люблю!

Ольга (1)Ольга:

– дата нашей свадьбы 11 июля 2015 года.

Познакомились с мужем пятого декабря на тренировке по волейболу.  После пяти лет общения решили узаконить наши отношения. Мою вторую половинку зовут Дмитрий. Он – индивидуальный предприниматель, я – бухгалтер в АО «Автодор».

К свадьбе начали готовиться за полгода. Начали с выбора ведущего, фотографа и видео-оператора. Также у нас был замечательный хореограф, который поставил нам потрясающий первый танец молодых.

Заказали у Натальи Кайдаловой изумительно красивый и вкусный торт. Свадьба обошлась нам в 250 тысяч рублей.

Банкетный зал – бар «Фаворит». Других вариантов мы даже не рассматривали. Оформлением зала, автомобиля, очага, шампанского, бокалов занималась замечательная Оксана Данилова. Фотосессия началась в ЗАГСе, а закончилась в живописном лесу, на берегу пруда.

Юлия (1)Юлия:

– Наша свадьба состоялась 19 сентября. Последние теплые осенние деньки.

Мы дружили около семи лет. Изначально были друзьями, но как-то непонятно дружба переросла в любовь. Все закрутилось, завертелось – и вот мы вместе. На нашу трехлетнюю годовщину Вова сделал мне предложение. На данный момент я работаю старшим менеджером, а Вова – мастером на «Газпроме». В дальнейшем планируем заняться семейным бизнесом.

Процесс подготовки к свадьбе изначально шел очень спокойно и размеренно. На подготовку было полгода. Подали заявление в ЗАГС, выбрали место банкета, составили список гостей, определились с оформителем, фотографом, видеографом и ведущим. Купили свадебное платье и костюм. Казалось бы, основные вопросы решены, остались только мелочи. Но не тут-то было!

На последней неделе оказалось, что дел еще очень много. Нервы на пределе, ничего не успевали, но, слава богу, справились.

Еще и череда неудач преследовала: то за один день два раза прокололось колесо на машине, то, выйдя утром на парковку, обнаружили, что нам помяли машину, то в поисках определенного сорта вина для банкета пришлось объехать весь город, то место фотосессии не подтвердили, а завтра уже свадьба! В общем, без слез и истерик не обошлось! На все про все ушло примерно 320 тысяч рублей.

Нам очень повезло, что моя мама – хозяйка свадебного салона «Мечта». Там я выбрала шикарное платье. Подруги помогли с оформлением и кабриолетом, что тоже сэкономило средства.

Хотелось, чтобы всем было весело и все близкие, родные люди смогли разделить с нами радость. Из случившихся инцидентов помню, как мы забыли повесить замочек, так как уже торопились и опаздывали на банкет. Вспомнили об этом только через три дня, когда готовились к свадебному путешествию. Но не растерялись, взяли замок с собой и закрепили нашу любовь на пляже Афродиты, на острове Кипр, и выбросили ключик в Средиземное море.

Самый первый и самый важный сюрприз ожидал жениха. Мы с подругами подготовили выкуп-квест. Это не тот выкуп, где жених должен кричать под балконом, как он любит свою невесту. или на каждом этаже выполнять задания.

Выкуп был по определенным точкам. На каждом месте жениха ждали мои коварные подруги, которые предлагали выполнение разных задач, давали подсказку, куда именно дальше он должен ехать. Такой выкуп задал настроение всем его участникам.

Также у нас была очень яркая и веселая фотосессия на футбольном поле. Невеста – в гетрах и бутцах, жених – на воротах, гости орут кричалки, туман из файеров. Атмосфера просто нереальная! А еще на одном из мест фотограф назвала нас мистер и миссис Смит. Вот так появился образ, который мы даже не придумывали!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *