Домой Актуально Особенности сетевого маркетинга в Интернете

Особенности сетевого маркетинга в Интернете

119
0

Сетевой маркетинг или млм индустрия на сегодняшний день это одна из немногих возможностей для жителей России и некоторых других стран СНГ стать финансово независимым. Именно поэтому ежедневно тысячи людей становятся дистрибьюторами МЛМ компаний, таких как Финико, QubitTech, Switips и др.

К сожалению, согласно статистике, из этих людей 30% через месяц или два заявляют, что сетевой маркетинг — лохотрон и перестают им заниматься, еще 40% примерно через полгода тщетных усилий начинают думать, что млм бизнес хотя и интересная и перспективная работа, но подходит лишь некоторым людям. Из оставшихся 30% финансовой независимости добивается максимум один — два процента, остальные же в лучшем случае вынуждены довольствоваться доходом, равным зарплате среднестатистического россиянина.

Причина такого маленького шанса на успех кроется в неправильном выборе компании, в которой планируется преуспевать. Ведь из примерно сотни млм проектов, появляющихся на рынке России ежегодно только один заслуживает внимания людей стремящихся к финансовой независимости. А остальные подходят только специфической аудитории, например, упомянутая в начале статьи Финико подходит только опытным сетевикам, так как и стоимость сервисов и комиссионные в ней достаточно большие (подробней читайте в отзыве о Финико на сайте timeformlm.com)

Множество неперспективных МЛМ компаний можно условно разделить на несколько категорий:

  • К первой из которых относятся финансовые пирамиды. Основными их признаками является отсутствие каких-либо товаров и услуг.
  • К следующей категории можно отнести замаскированные финансовые пирамиды и некачественные млм компании. Обычно у таких проектов продукция хоть и имеется, но она либо слишком дорогая, либо очень низкого качества, либо вообще не может пригодиться нормальному человеку. Например, скрипты сайтов или Интернет магазинов, распространяемый сразу несколькими МЛМ компаниями. Или торговые роботы, которые пару раз в год сливают не только всё заработанное, но и Ваш депозит.
  • Ну и к последней категории можно отнести млм компании среднего уровня качества, организаторы которых допустили незначительные просчеты в выборе продукции либо в маркетинг плане. Естественно в таких проектах зарабатывать можно, но количество преуспевших людей в 2 — 5 раз меньше, чем в качественных млм фирмах.

На МЛМ сайте timeformlm.com есть отзывы про все популярные Интернет компании, имеющие партнёрскую программу. Рекомендуем читать эти отзывы перед тем как начать работать в том или ином проекте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь