Домой Отдых и развлечения Отдых в Мармарисе

Отдых в Мармарисе

544
0

Мармарис — это турецкий курортный город на побережье Эгейского моря. Мармарис отличается от привычных турецких курортов. Он больше напоминает Грецию. Город окружают горы, его узкие улочки утопают в зелени. Климат в Мармарисе мягкий, там нет изнурительной жары. большой выбор туров в Мармарис тут.

Море там спокойное, нет сильных волн. Поэтому многие семьи отправляются в Мармарис на отдых с детьми. Ежегодно в Мармарисе проводится парусная регата. Посмотреть на это зрелище приезжают люди со всех уголков Европы.

С точки зрения цены отдых в Мармарисе можно назвать недорогим, если конечно не останавливаться в пятизвездочных отелях. Большая часть туристов выбирают отели категории три или четыре звезды. Нет особой разницы приобретать тур заранее или за несколько дней до вылета. Разница в цене будет весьма незначительной.

Туристическицй сезон в Мармарисе открывается приблизительно в середине апреля. Но в это время море там еще недостаточно прогрелось и в принципе еще холодно. Но некоторых российских туристов это не останавливает, они как ни в чем не бывало купаются. Туристов в это время совсем мало, поэтому в городе будет скучновато. Единственным плюсом будут недорогие путевки.

Купальный сезон начинается в июне и продолжается до сентября. В это время море хорошо прогрето, тепло, можно отдыхать на пляже, а по вечерам не требуется дополнительная одежда. Август самый жаркий месяц в Мармарисе. Но благодаря близости гор жара хорошо переносится. Но в полдень лучше найти укрытие в тени или спасаться кондиционером.

Многие считают лучшим временем для посещения Мармариса сентябрь. Купальный сезон еще не закончился, но уже не так много туристов, нет проблем с поиском отеля. Студентам пора возвращаться к учебе, родители отправляют детей в школу. С точки зрения погоды это тоже самое лучшее время, нет изнуряющей жары. Море еще не остыло и продолжает радовать теплом. Стоимость путевок в это время снижается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь