Домой Одежда Печать на худи: лучший способ заявить о себе

Печать на худи: лучший способ заявить о себе

82
0

Сейчас специалисты придумали очень много методов нанесения картинок и различных изображений на худи и толстовки. Но наиболее распространенным методом будет являться метод шелкографии, потому что это достаточно массивный способ для того, чтобы правильно наносить все картинки, изображения на худи и толстовки. Изначально человек должен изготовить определённый набор трафаретов, и они будут наносить краску через трафарет прямо на ткань толстовки, она наносится слой за слоем, цвет за цветом. Заказать печать на худи можно тут https://prompechat.ru/service/pechat-na-hudi/.

Очень часто каждый человек будет сталкиваться с работой шелкографа, поэтому здесь нужно дать определённое количество советов и практики. Если углубиться в понятие данного метода, то цена по прайсу может быть в районе 80 руб, когда вы делаете тираж от 200 штук, поэтому здесь можно сказать, что метод будет действительно дешёвый.

Если вы будете заказывать надпись на ткани и увидите, что в прайс-листе есть пункт, который гласит, что печать на толстовках может выйти к стандартной стоимость, плюс 40 50%, то это будет непосредственно связано с толстым полотном, а также кривой тканью и очень ворсистой поверхностью, то есть на такие ткани будет очень плохо ложиться краска и потребуется несколько слоёв, чтобы сделать работу качественно.

Также, вы можете пропустить то, что изготовление определённых трафаретов будет стоит определённых денег, к примеру около 500 руб на каждый цвет. Все люди, которые работают в данной сфере будут указывать доступную норму брака до 5%, поэтому часто вы можете испортить несколько толстовок, потому что они могут криво нанести рисунок, замарать пятнами краски или плохо совместить сам цвет. Это тоже нужно учитывать, потенциальную стоимость нанесения печати на худи и толстовки, когда вы будете рассчитывать цену своего заказа. Если говорить за сроки исполнения, то они будут достаточно большие, потому что есть много компаний, которые будут предлагать подождать 10 рабочих дней, пока они не выполнят ваш заказ до печати. Все люди, которые работают в данной отрасли, будут предлагать вам огромный набор различных красок, у которых есть множественные эффекты, к примеру краски, которые после печати будут выглядеть бархатными и объёмными или с эффектом резины, а также другими текстурными эффектами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь