Домой Спецпроекты Продажа запчастей для специальной, строительной и дорожной техники

Продажа запчастей для специальной, строительной и дорожной техники

200
0

Владельцы строительной техники часто сталкиваются с нехваткой деталей при плановом ремонте. Вследствие тяжелой и постоянной работы устройства могут выйти из строя, из-за чего потребуется дорогостоящий ремонт. Расходники приходится ждать по 1,5-2 месяца. Продажа запчастей JCB в интернет-магазине «СТ техника» решает эту проблему. Компания специализируется на поставках комплектующих для строительной и специальной техники.

Ассортимент компании «СТ Техника»

Компания занимается поставкой расходников для зарубежной строительной техники (Caterpillar, Volvo, Demag и т.д.), экскаваторов и бульдозеров отечественного производства. На складе «СТ Техника» хранятся:

  • элементы ходовой части (гусеницы, натяжные колеса, звездочки, катки);
  • фильтры, фильтроэлементы;
  • части трансмиссии и двигателей (стартеры, ремни вентиляторов, валы, шестерни, крестовины);
  • элементы рабочей части (валы, втулки, лопасти, цепи питателя, бокорезы и т.д.);
  • гидрообрудование (цилиндры, моторы, насосы, опорно-поворотные устройства);
  • гидроножницы, гидромолоты, бетоноломы, ковши, клыки.

На купленные комплектующие предоставляется гарантия. При возникновении трудностей с подбором запчастей клиентам помогут опытные механики и инженеры. Специалисты подберут детали с аналогичными техническими характеристиками. Клиент также может посоветоваться с собственным инженером. Купленную запчасть можно вернуть в течение 20 дней или заменить на другую.

Самыми высокими эксплуатационными качествами отличается та техника, которую производят компании из Азии, Америки, Европы. Такая брендовая техника нуждается в качественных оригинальных запчастях. Расходные материалы также рекомендуются производителем и являются наиболее подходящими.

Для техники, которая находится на гарантии, тоже рекомендуется подбирать только оригинальные и новые запчасти. Это поможет сохранить производительность устройства на прежнем уровне. На качество работы спецтехники также влияет качество ремонтных работ.

Существуют и аналоговые запчасти от качественных компаний – производителей, которые мало чем уступают по характеристикам оригинальным комплектующим. При этом такие детали имеют гарантию качества и стоят в 5-6 раз дешевле оргиналов. К тому же, они полностью подходят для тех или иных марок техники.

Преимущества сотрудничества с компанией

«СТ техника» специализируется не только на поставка запасных деталей, но и сервисной диагностике техники. Специалисты могут выехать к клиенту или провести техническое обслуживание спецтранспорта на собственной базе.

Доставка приобретенных запчастей осуществляется на следующий день после оплаты транспортом компании. Выходных у интернет-магазина нет. Компания располагается в Москве, но отправка комплектующих возможна в регионы с помощью транспортных компаний. Ознакомиться с полным ассортиментом ООО «СТ Техника» можно на сайте https://st-tehnika.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь