Домой Новости Термоплаза: обогреватели нового поколения

Термоплаза: обогреватели нового поколения

67
0

“Жизнь заставила” украинских инженеров создать принципиально новое оборудование, в котором соединено все лучшее, что было сделано в технике предыдущих поколений. На сегодняшний день его эксплуатационные характеристики являются уникальными и еще не встречались ни на одном другом рынке. После нажатия кнопки «Кликнуть по ссылке», заинтересованные читатели смогут получить профессиональную консультацию и выгодно купить Термоплазму у официального дилера без переплаты.

Современные обогреватели делятся на инфракрасные и ковекторные, которые используют совершенно разные принципы функционирования. Оба неидеальны. Направленное инфракрасное излучение всегда направлено в сторону источника света. При этом она может принести не только пользу, но и вред здоровью. А вот конвекция в данном случае неэффективна, так как она слишком высокая теплопроводность воздуха: не успели нагреть, и он уже остыл. Обогреватели термоплаза со склада https://termoplaza.com/.

О фишках

Самая главная особенность конвекторно-инфракрасного отопления – это потребляемая мощность 25Вт/ кв м. При этом в конвекторах она составляет 90Вт на квадрат и 200 Вт в масляных радиаторах, поэтому мы их вообще не рассматриываем. Но, тем не менее, это уже «прошлый век». Конечно, каждый сможет самостоятельно посчитать и подсчитать сумму, которая ему обойдется отопление помещений. Кроме того, учитывая колоссальные цены на газ, выгода от его использования будет очевидна.

На этот момент стоит обратить особое внимание. При наличии радиаторов отопления, расположенных в непосредственной близости к полу или же на расстоянии от него, всегда снизу имеется «мертвая зона», которая никогда не прогревается. А теплый воздух поднимается вверх и опускается уже холодным. Но именно поэтому есть спрос на теплые полы.

В данном случае инфракрасный излучатель, воздействовав на поверхности, создает эффект печки. При этом происходит разогрев воздуха. В итоге во всем пространстве образуется одинаковая температура, что на полу и у потолка.

Этот плюс заключается в опциональной установке встроенных сенсоров, датчиков движения, а также контроллеров управления. Умные приборы самостоятельно мониторят ситуацию, иногда выключаясь или действуя по каким-то произвольным графикам. При этом все сделано «по-людски».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь