Домой Коротко о главном Тонкие матрасы: современные маты для корректировки поверхности спального места

Тонкие матрасы: современные маты для корректировки поверхности спального места

65
0

Матрас — это конструкция, предназначенная для обеспечения тела достаточной поддержкой в лежачем положении. Хорошо подобранные матрасы тонкие от https://shop-mb.ru/matrasy/matrasy-podborka/tonkie-matrasy/ гарантирует комфортный, здоровый и безопасный сон.

Даже самый лучший диван, угловой диван или диван-кровать не обеспечат нам этого, так как эти предметы мебели обычно жесткие, предназначенные для использования в сидячем положении или для периодического сна. К сожалению, пользователи небольших квартир сталкиваются с дилеммой при планировании покупки кровати и аксессуаров к нему через сайт матрасов https://shop-mb.ru/matrasy/.

В этом случае трудно найти идеальное пространственное и функциональное решение, но стоит уделить этому решению больше внимания, так как правильная поддержка тела во время сна — это инвестиция в здоровье. По этим причинам мы рекомендуем купить матрас на https://shop-mb.ru/matrasy/, изготовленный на заказ, везде, где это возможно, особенно в детских спальнях.

Почему важно выбрать правильный матрас?

Средний человек спит около 8 часов в сутки, что означает, что в среднем мы проводим в постели 1/3 своей жизни. Во время сна организм восстанавливается, мышцы расслабляются, а нервы успокаиваются. Это основной способ отдыха после тяжелого дня, поэтому очень важно выбрать правильный матрас. Хорошо подобранная модель не только обеспечит восстановление наших сил, но и позаботится о состоянии нашего позвоночника на долгие годы. Давайте помнить, что матрас — это не только предмет, который должен доставлять нам эстетические впечатления, ведь от него зависит наше здоровье.

Жесткий или мягкий? Факты и мифы

Самая важная задача, которую должен выполнять матрас, — обеспечивать правильную поддержку позвоночника, поэтому он должен быть подогнан, прежде всего, под ваш рост и вес тела. Широко распространено мнение, что матрас должен быть как можно более твердым. Это мнение уходит корнями в те времена, когда использовались простые боннельные пружины, морская трава и кокосовое волокно, а твердость была синонимом долговечности и качества.

Дело в том, что вес человека определяет несущую способность, и если вы выберете слишком твердую модель, вы устанете на ней. Хорошо подобранный матрас не является ни слишком жестким, ни слишком мягким, а идеально адаптируется к естественному изгибу позвоночника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь