Домой Афиша Услуги по ликвидации предприятий в РБ

Услуги по ликвидации предприятий в РБ

157
0

Если вы решили выйти из бизнеса и не можете его продать, передать, объединить его с другим бизнесом или продать как действующее предприятие, ликвидация предприятия в РБ может быть наиболее подходящей стратегией выхода. Однако, прежде чем расторгнуть договор аренды, продать ключевое оборудование и отключить коммунальные услуги, убедитесь, что у вас есть хорошо продуманный план.

Для большинства компаний ликвидация — это новый опыт, который вызывает множество вопросов. По сути, «ликвидация компании» означает, что бизнес не в состоянии выполнить свои финансовые обязательства и погасить свой долг. Ликвидация компании может осуществляться в добровольной форме или по решению суда.

Услуги по ликвидации предприятий «МК-Правовые технологии»

ООО «МК-Правовые технологии» имеет обширный опыт в области банкротства, несостоятельности и корпоративной реструктуризации, и наша цель — получить максимальную выгоду для каждого клиента. Услуги по ликвидации компании являются комплексными – вас будут сопровождать на каждом этапе процесса. Если ваша компания хочет продать лишнюю недвижимость, машины или оборудование, или вам необходимо полностью ликвидировать ее, команда ООО «МК-Правовые технологии» поможет. Вам предоставят все ресурсы, необходимые для точной оценки, маркетинга и продажи промышленных и коммерческих активов в ходе упорядоченной ликвидации.

Плюсы организации:

— Многолетний опыт с подтвержденной репутацией успешных транзакций

— Отличное обслуживание клиентов и постоянное внимание

— Методы, адаптированные к конкретным требованиям клиентов

— Обученные и опытные юристы

— Хорошая репутация и положительные отзывы

Цели и задачи ликвидации

Цель ликвидации компании — продать активы, чтобы рассчитаться с максимально возможным количеством кредиторов. В конце процесса бизнес будет официально закрыт и больше не будет существовать. Шаги, которые должна предпринять компания, будут зависеть от того, какой тип ликвидации имел место быть и была ли компания добровольно направлена ​​на ликвидацию или была вынуждена прибегнуть к ней со стороны кредиторов. Чтобы наилучшим образом защитить ваши интересы, рекомендуется проконсультироваться со своим юристом или налоговым специалистом, прежде чем начинать процесс.

Ликвидация по решению суда или принудительная ликвидация выходит из-под контроля директоров компании.

В обоих случаях задача ликвидатора — следить за тем, чтобы процесс осуществлялся надлежащим образом и в соответствии с законом. Как правило, компаниям необходимо предпринять следующие шаги:

— Составить список всех непогашенных кредиторов.

— Определить, оценить все активы компании на предмет ликвидационной стоимости.

— Положить конец любым настоящим или будущим контрактам и обещаниям, данным другим предприятиям, и рассчитываться с сотрудниками компании.

— Рассмотреть возможность передачи процесса продажи активов компании на аутсорсинг квалифицированному стороннему специалисту, который в прошлом уже много раз участвовал в этом процессе.

— Учесть все затраты, связанные с процессом ликвидации компании.

Решить все вопросы связанные с ликвидацией предприятия в РБ поможет компания https://jurisprudent.by/ — ООО «МК-Правовые технологии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь