Домой Криминал Заработок в интернете на опросах

Заработок в интернете на опросах

210
0

Новичок, пытаясь найти те или иные способы заработка в интернете, старается выбрать именно такие ресурсы, которые платят более или менее приличные суммы, а таковых, увы, мало. И как раз среди этой малой доли ведущую нишу занимают опросники. Это такие сайты, они принадлежат той или иной крупной маркетинговой компании (компаниям), которая заинтересована в успешном развитии, в расширении поля деятельности и улучшении качества работы. Для этого она проводит социологические исследования в форме опросов, как правило, в виде тестов. Эти самые тесты имеет возможность проходить каждый зарегистрировавшийся на сайте-опроснике участник программы, получая при этом денежные вознаграждения.

Деньги за заполнение анкеты

Почему же новичка должен заинтересовать данный вид заработка? Все просто! Заработок на опросниках гораздо выгоднее, чем распространённые буксы, где за клики платят ничтожные копейки, набор которых может надоесть и вызвать чувство разочарования уже в первые часы работы. На отечественных сайтах платят от 15 рублей за один опрос, стоимость зависит от его важности и качества заполненных вами пробных анкет. Но пятнадцать рублей – это минимум. Зачастую люди получали по 50-200 рублей, а то и выше, в случае если их аккаунт был верифицирован, пробные анкеты заполнены и была высокая активность на сайте.

Но и это не главное, что может вас заинтересовать. Когда то, кому-то пришла в голову мысль, что если у нас есть такое, то существуют и зарубежные опросники. И наверняка на них платят отнюдь не такие суммы, учитывая особенности курса валют. Так вот, эта мысль полностью оправдала себя, ведь в США и странах Европы к мнению масс и социологическим исследования более трепетное отношение. Там уже давно существуют подобные сервисы заработка на опросах, вот только оплата там жителя СНГ может впечатлить. От трёх до ста долларов. Учитывая, что на них опросы приходят куда чаще, а также есть реферальная система, люди смогли заработать на этом неплохие состояния. Только речь сейчас идёт не о гражданах США, а о наших с вами соотечественниках. Например, шестьсот — семьсот долларов в месяц, а то и тысячи. Для американцев это неплохой бонус на карманные расходы. А для пользователей из развивающихся стран — приличная зарплата. Естественно, сразу возникает вопрос: «А насколько часто приходят приглашения для участия в анкетировании?» Ну, судя по отзывам на форумах, у всех эта цифра разнится. Кто-то чуть ли не каждый день заполнял, некоторые довольствовались двумя – тремя опросами в месяц. Но всё же, согласитесь, в качестве дополнительных денег, на заработок которых вам придётся потратить пятнадцать – двадцать минут, это очень даже неплохо.

Ещё один важный фактор — это методы оплаты. Возможно, это не очень удобно в наши дни, но на тех ресурсах, которые действительно платят и не обманывают, деньги выводятся с помощью чека. Но они обещают присылать их в любую точку мира, и доказательством тому являются многочисленные положительные отзывы жителей стран СНГ, которые обналичивали деньги в местных банках. Ну и при регистрации некоторые опросники начисляют бонусные деньги. В общем, заработок на опросниках оправдывает себя.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь