Бильярд объединяет



Краснинский бильярдный клуб «Виктория» (президент П.Н. Морковкин) провел серию турниров.

В турнире, посвященном 80-летию Промышленновского района, состязались бильярдные клубы «Виктория» и плотниковская «Провинция». По его итогам лидером в командном первенстве стала «Виктория». В личном парном разряде первое место завоевали Сергей Лескин и Вячеслав Стебляков (БК «Виктория»). «Серебро» тоже за «Викторией» – Евгений Долбня и Армен Акопян. На 3-ем месте – Григорий Колмагоров и Виктор Неронов из «Провинции».

Команда бильярдистов Урского сельского поселения Гурьевского района стала гостями «Виктории». В упорной борьбе с гостями в личном первенстве победу вновь одержали хозяева: 1 место – Владимир Шель, 2 место – Сергей Лескин, а вот 3-е место за гостями – Геннадий Воронков.

Лучший игрок «Виктории» Владимир Шель входит в десятку сильнейших бильярдистов Кемеровской области. Он принял участие в областном турнире среди ветеранов по бильярдному спорту «Комбинированная пирамида», заняв 3 место.

Приятно отметить, что с начала 2015 года бильярдный клуб заметно пополнился молодежью.

Членами краснинской «Виктории» являются представители сел Промышленновского района: Сергей Лескин из Журавлева, Вячеслав Стебляков из Еремина, Евгений Долбня – калинкинец, Виктор Печков из Портнягина, а Армен Акопян и Алексей Репенко – из Промышленной.

Совместное увлечение сплотило и объединило людей! В выходные они  спешат на товарищеские встречи, а вечерами здесь оживленно даже в будни. Бильярдисты вместе отмечают праздники и дни рождения, приглашая своих давних друзей – В.И.Косолапова и Б.В.Мустафина, и задушевно, всем клубом, поют песни.

 



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *