Бизнес-проектор Анастасия Зарубина



В любые времена власть в первую очередь заинтересована, чтобы молодые, перспективные кадры после учебы в городе возвращались на свою малую родину. Под критерии молодой и перспективной точно попадает Анастасия Зарубина.

В 2015 году, окончив КемГУ, девушка получила диплом бакалавра с отличием по направлению «Менеджмент». В августе этого же года начала работать в администрации Промышленновского района.

– Сначала было страшно. Ведь это моя первая работа и сразу – такая ответственная. Мне помогала заместитель главы района Ольга Игина, коллеги – Елена Жукова, Нина Минюшина, за что им огромное спасибо, – рассказывает главный специалист сектора экономического развития Анастасия Зарубина.

– Быстро вникла в работу, органично влилась в коллектив. Она на своем месте, – характеризует подчиненную заведующая сектором предпринимательства и потребительского рынка Елена Жукова.

Устроилась в августе, а в сентябре Зарубина уже консультировала начинающих предпринимателей по оформлению заявок на предоставление грантовой поддержки, по составлению бизнес-планов.

– Прослеживаем всю цепочку предприниматель-кой деятельности: рынок сбыта, спроса и предложений, инвестиции, ожидаемый доход, рентабельность, срок окупаемости, – уточняет специалист.

Анастасия ведет новичков в бизнесе от идеи до практического воплощения. В 2016 году при ее непосредственном участии восемь предпринимателей получили грантовую поддержку на общую сумму три с половиной миллиона рублей. Субсидирование затрат оформили шесть предприятий на общую сумму 2,4 миллиона рублей. И им тоже пригодилась помощь квалифицированного специалиста Анастасии Зарубиной.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *