Домой Новости Для чего устанавливают протяжные коробки?

Для чего устанавливают протяжные коробки?

317
0

Протяжные коробки необходимы для того, чтобы установить их в заранее намеченные места для более совершенной прокладки труб.

При этом, обязательно стоит учесть тот факт, что сам монтаж совершается ещё до самой прокладки труб. Специальные коробки вмазывают в заранее подготовленные гнезда. Если трубка выводится из борозды наружу стены, то значит непосредственно сам вывод производится через специальную фарфоровую воронку. Запомните, что сайт EMI.SU подскажет, где приобрести материал.

Если используются стальные трубы в качестве заземляющего элемента, то речь идет о создании непрерывной металлической цепи. Именно в неё и входит такой элемент как протяжные коробки. Пристальное внимание уделяется моменту создания протяжных коробок.

Если помещение сырое, с особой и повышенной влажностью, то в обязательном порядке образовывается конденсант. При этом, большое внимание уделяется непосредственно самой прокладке труб. Берется во внимание обязательный уклон 3 мм на 1 м. Сами крышки коробок обязательно устанавливаются вниз. Обратите внимание, что самостоятельная установка вентилей, кранов или иных дополнительных элементов на самой протяжной коробки является недопустимым элементом.

Также существует правило, которое указывает место установки протяжных коробок. В обязательном порядке их недопустимо устанавливать в полу, поскольку именно там больше всего возможной опасности для данного элемента. В том случае, если вам в обязательном порядке необходима установка протяжной коробки в полу, тогда следует обратить внимание на её отдельную или специальную разновидность.

К тому же, запрещена установка и прямой монтаж протяжной коробки во взрывоопасных зонах. Для установки потребуется очистить готовые борозды и отверстия от строительного мусора. В гнезде непосредственно самых скрытых трасс и осуществляется установка протяжных коробок. Важно следить за тем, чтобы лицевые крышки и панели при этом находились в одной плоскости стен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь