Домой Общество Карбоновый пилинг: голливудская чистка с молниеносным результатом

Карбоновый пилинг: голливудская чистка с молниеносным результатом

75
0

Каждая представительница прекрасного пола просто одержима в постоянном совершенстве своей молодости и красоты. Именно поэтому стали процветать различные салоны красоты и центры, оказывающие различные косметологические процедуры. Одной из последних новинок стал – карбоновый пилинг, представляющий собой современную малоинвазивную методику фотоомоложения и подтяжки кожи. Данная косметологическая процедура практически не вызывает побочных эффектов.

Глубокое очищение кожи лица и ее омоложение, при карбоновом пилинге происходит под воздействие лазера. Большим спросом, сегодня, пользуется озонотерапия в Марьино. Одним из преимуществ этой процедуры заключается в щадящем воздействии на покровы кожи. После проведенной чистки лицо очень быстро восстанавливается. Кроме всего прочего, лазер стимулирует образование коллагена, за счет которого замедляются процессы старения. Перед началом процедуры специалист наносит на кожу специальный наногель и ждет пока он полностью высохнет. После чего поверхность кожи обрабатывается лазером, который в свою очередь, увеличивает проникающую способность полезных компонентов абсолютно в каждую клетку. Особенностью карбонового пилинга является длительный эффект и возможность использование его для всех типов кожи. Очень часто эффект от проведенной процедуры держится практически около двух лет. А если еще и регулярно посещать косметологический салон для поддержания результат, то можно сохранить полученный эффект еще дольше. Преимущественным отличием карбонового пилинга от других процедур по восстановлению цвета и состояния кожи заключается в использовании специального углеродного наногеля, который проникает очень глубоко в ткани эпидермиса и выводит все жировые излишки и ненужные загрязняющие поры вещества. В основном специалисты рекомендуют его использовать при усталости кожи и первых признаков старения.

Большой популярностью пользуется jet peel омоложение, представляющее собой газожидкостной пилинг, который обеспечивает быстрый и видимый эффект. Во время его проведения клиенты чувствуют себя очень комфортно и расслаблено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь