Домой Новости Лучшие новостройки Москвы 2021 года

Лучшие новостройки Москвы 2021 года

42
0

За последние годы резко увеличился спрос на современное комфортное жилье. Появилось множество частных строительных компаний, которые разрабатывают и возводят многоэтажные дома и жилищные комплексы, отличающиеся незаурядным архитектурным обликом и удобной инфраструктурой. Это происходит во всех регионах Российской Федерации, и, конечно же, в Москве. В настоящее время в столице множество новостроек, располагающихся в удобных местах города. База недвижимости ЯРД-МСК yard-msk.

Тройка лучших столичных новостроек на данный момент времени выглядит так:

1. ЖК «Ново-Никольское; 2. ЖК «Ленинский, 38»; 3. ЖК «Пресня-Сити. ЖК «Ново-Никольское» — это жилой комплекс находящийся недалеко от МКАД. Строительство уже полностью завершено, и удобные комфортные квартиры находятся в свободной продаже. Выбор квартир в домах этого жилого комплекса достаточный, и многих покупателей порадуют относительно невысокая стоимость метража предлагаемых квартир. В домах есть и однокомнатные квартиры стандартного типа, дуплексы, и таунхаусы, а также и отдельные коттеджи.

ЖК «Ленинский, 38» находится в историческом центре Москвы. Это весьма интересный проект, включающий в себя три корпуса. Это – жилой дом, отель бизнес-класса, и люксовый фитнес-клуб. Для жителей этого роскошного во всех отношениях жилого комплекса предлагается пользоваться ресторанами и кофейнями, СПА и прочими полезными дополнительными сервисами. Кроме этого, застройщик смог предусмотреть и множество других удобств. Так, например, в этом жилом комплексе имеется прекрасный благоустроенный сквер, радующий своим чудесным видом, а для владельцев автомобилей здесь есть охраняемый подземный паркинг.

ЖК «Пресня-Сити» представляет собой уникальный по-своему проект, который состоит из трех монолитно-кирпичных высоток. Выглядят эти здания достаточно необычно: они напоминают собою башни. Предлагаемые квартиры имеют различные площади, и покупатели могут подобрать для себя либо жилье для большой семьи, либо для одного человека. Жилищный комплекс находится недалеко от станции метро, и рядом расположена вся необходимая инфраструктура.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь