Домой Новости Особенности кредита под залог дома

Особенности кредита под залог дома

185
0

Система кредитования активно развивается в нашей стране. Она предлагает все более новые и совершенные услуги. Для того, чтобы взять деньги в кредит, необходимо обращаться в банк. Это всем известный факт. Также все знают и понимают, что для того, чтобы взять кредит, потребуется также ещё и предоставить справки о доходах. Благодаря им удастся понять, соответствует ли ваша доходность норме и действительно ли вы можете рассчитывать на кредит. Заметьте, что если кредит вам не будет выдан, а станет отказан, то не стоит переживать и отчаиваться. Вы можете рассчитывать на кредит и даже на большую денежную сумму, но в таком случае вам необходимо воспользоваться услугой кредит под залог дома в Алматы.

Для этого вам необходимо обратиться в компанию МиГ Кредит Астана. Однако заметьте, что далеко не каждая недвижимость может быть взята в залог банком. Для этого ваша недвижимость должна соответствовать определенным требованиям и критериям, а именно:

· жилье должно быть ликвидным, это значит, что его можно будет легко продать даже в случае наложения обременений;

· без обременений – недвижимость, которую вы хотите оставить в залог уже не должна быть в залоге у иной кредитной организации.

Для того, чтобы вам взять кредит под залог недвижимости необходимо собрать большой пакет документов. Он в обязательном порядке включает в себя следующие важные документы:

1. Паспорт.

2. Документы, которые будут подтверждать право собственности.

3. Договор купли/продажи, которые свидетельствует о том, кто является владельцем недвижимости и на каком основании.

4. Кадастровые документы.

5. Справка о том, кто проживает в недвижимости.

6. Справка, которая будет свидетельствовать об отсутствии арестов.

У заемщика есть несколько путей получения кредита под залог имущества. Обязательным условием является оценка квартиры. Здесь есть два пути решения проблемы. Вы можете обратиться в банк, но тогда будьте готовы к минимальной стоимости оценки. Но альтернативный вариант – обратиться в независимую экспертизу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь