Домой Отдых и развлечения Преимущества полёта в аэродинамической трубе

Преимущества полёта в аэродинамической трубе

521
0

Если вы являетесь сторонником использования аэродинамических труб для тренировок и практики прыжков с парашютом, то эта статья для Вас. Есть одна вещь, о которой мы недостаточно говорим, когда говорим о полетах в аэродинамической трубе: фитнес. Чтобы получить максимальную отдачу от полета в аэродинамической трубе, вам нужно начать с высокого уровня физической подготовки. Вы должны постепенно переходить к более длительным сеансам. Аэротруба в Питерлэнде подробнее на сайте https://aerotruba-spb.ru/.

Многие люди посещают аэродинамические трубы для развлечения, и это здорово, потому что они действительно хорошо проводят время. Когда вы впервые в аэродинамической трубе, происходит много всего, и вам может быть трудно вспомнить, что это больше, чем новинка, это серьезный соревновательный вид спорта.

Во время обычного прыжка с парашютом ваше тело подвергается мощному ветровому сопротивлению свободного падения в течение 40-60 секунд. Парашютисты развивают мышцы, чтобы справиться с этой «кратковременной» нагрузкой. Внутри туннеля, даже при коротких занятиях 1:40 (100 секунд), нагрузка на мышцы намного выше, и ваше тело работает намного усерднее, что может привести к сильной болезненности/мышечной усталости. В этом и заключаются плюсы аэротрубы, что она является отличным тренажером для парашютистов, а также отлично тренирует все мышцы нашего тела.

Люди, которые посещают туннели для тренировочных сборов, обычно менее опытные летчики, желающие освоить новые навыки и маневры. Для этих студентов скованность во время полета является нормальным явлением, потому что новые позы требуют большой сосредоточенности и концентрации. Этот жесткий полет чрезвычайно тяжел для тела, и важно иметь достаточно времени для отдыха, чтобы восстановиться.

Профессиональные летчики, пытающиеся усовершенствовать свои движения в туннеле, более привыкли к позициям и ощущениям, и они могут оставаться расслабленными во время тренировки в туннеле. Эти люди могут легко летать по часу в день и могут заставить менее опытных людей думать, что это выглядит легко. Основная проблема с попытками работать слишком много времени слишком быстро заключается в том, что, как только вы устанете, ваше время в туннеле потеряет ценность, потому что вы не совершенствуетесь, вы просто пытаетесь удержаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь