Происшествия



Девятого августа сотрудниками ОУР Отдела МВД России по Промышленновскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий «Наблюдение» в Васькове задержан 39-летний местный житель.

У него, ранее судимого, в ходе досмотра был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения.
Согласно справке об исследовании, вещество является наркотическим средством — маковой соломкой, массой 134,42 грамма. Место приобретения устанавливается.

Подвели леса и каска?
Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего бывшего производителя работ одного из предприятий Промышленновского района.

По версии следствия, в ноябре 2011 года он, не проверив состояние строительных лесов, допустил рабочих к обшивке здания. В результате чего 53-летний рабочий упал с высоты двух метров на бетонное основание, получив травмы головы и тела.
Коллеги, увидев произошедшее, вызвали «скорую помощь», потерпевший был госпитализирован. В ходе предварительного расследования было установлено, что строительные леса не были оборудованы ограждением, имели неровную поверхность, а рабочие не использовали защитную каску и пояс.



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *